スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちもある(´._.`) ゲームしてるとき変な体勢が影響してるのも確かw
私も行きます←(何が
いろんな意味での 受け止めきれないものと出会うたび 溢れてやまないのは涙だけ クエッ ですね……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
知らなかったですƪ(˘⌣˘)ʃ 初めて知りました(*´꒳`*)
wwww キーコキーコが、さっきからwwww 誰かの居場所を奪い生きるくらいならばもう あたしは石ころにでもなれたらいいな だとしたら勘違いも戸惑いもない そうやってあなたまでも知らないままで あなたにあたしの思いが全部伝わってほしいのに 誰にも言えない秘密があって嘘をついてしまうのだ (意味不
現実逃避にyoutubeに走ってます……ε( o・ェ・)oキーコキーコww
でたな!またそのキャラ!!ww
私も走ってます(笑) ストップウウウウウウウウwwwww
現実逃避ばんざあああああああああああああいwww
おういええええええええあwwwww(殴
左はスイッチつけたまま 正面はパソコンでyoutubeというwwwww
おいすぅ(´・ω・`)ノ
素晴らしいポジションwwwww 私は、スイッチで観てます(笑)
こんばんは(゜∇^d)!!
(´・ω・`)ノ 偽物捕まえたら報奨金貰えるって噂は本当か(´・ω・`)?
こんばんはー(о´∀`о)
えっwwwwwww
みき氏が言ってたよ(´・ω・`)(爆笑)
どゆことぉおおおwww
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
はて(´・ω・`)?(爆笑)
そろそろ現実逃避はやめなきゃと思い あれよこれよとyoutubeを見てしまってますww
そんな噂が流れてたんですかwwwww← みきさん、また巻き込まれて行くwwww クマの方でしたら、 出せますよ←
巻き込みタゲは、周ります(´・ω・`)(爆笑)
きゃあああああああああああwwwwww
それ、フリだろ(´・ω・`) 待っとれ(爆笑)
違いますよwwwww ファイヤープレッサーの時、 十分犠牲エビフライになりましたよ←(何それ
800台まで持ち上げて 一気に700近くまで叩き落とす これが野良友クオリティ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ 安定の野良友クオリティ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
私タゲ率高くなぁあああい!?
そのキャラが好きなんでしょ ちちゃ氏は(((o(*゚▽゚*)o)))笑
前のぶっくんキャラのが好きって言っとるがな!ww どうやったら上書きされるん!w
今のブックもいいと思うんだがな〜(^ω^)笑
皆さまこんばんは! 今日も一段と冷えますね:;(∩´~`∩);:
ちちゃさんpart14おめでとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
かおりさんこんばんちゃ〜(*´꒳`*) 夜は凄く寒いですな🥶
はいはい!今のぶっくんもいいよ!!ww
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしていつもありがとうございます(*’∀’人)♥*+
ぶっくんこんばんちゃ〜 夜も朝も布団から出られない呪いがかけられております…
でしょでしょ〜(o^^o)
かおりさんこんばんはー(о´∀`о)
その気持ちわかります 冬は布団から一歩たりともでたくありません(*´ω`*)
ノルマ20スタートでも全開けマンいるってどういうことなのぉおおお_:(´ཀ`」 ∠): あの子、どうやって高レートまで登ってきたんやぁ_:(´ཀ`」 ∠):
こちらこそいつも掲示板立ててくださってありがとうございます!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みきさんこんばんは! 野良辛いですね。 大砲に誰一人として乗らない… 何縛り? 何かの縛り???なに???ってなります。
ですよね。 布団を着てたいです。 むしろ布団になりたいです。
まあ前のほうがいいけどね!www
そんなことあるんですかw 私の野良友なんて大砲大好きで3台乗っちゃってるのに← みんな乗らないバージョンもあるんですねー 野良は奥深いですなぁ_(┐「ε:)_
なんとなくで始まったこのスレッド 皆が居てこそ続けれてるんです(*´°`*) 皆がいなくなる日まで責任をもって頑張ります( ・`ω・´)キリッw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )