スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどぉおおお!!! 威圧美味しい!大好きぃいい!!! 私も格闘技系は絶対に下手くそなんだよなぁ…
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о)
包丁片手に旦那をパシらせたみきさんですね(´・ω・`) (爆笑)
中学の頃やってたけど ビックリするほど下手くそで_:(´ཀ`」 ∠):_ それならポケモン買おうかなってえw
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
おいすぅ(´・ω・`)ノ 我が家のサンタさんは、ポケモンのピカチューセットを届けてくれるそうです(´・ω・`) お陰で息子にポケGOさせられてます(´・ω・`)
やめろぉおお!!www 武器なんて装備してませんけどぉおおお!!w
いいなあああ! 我が家にもひなたサンタさん来ないかなあ ポケモンのソフトもって( *´꒳`* )
うちの嫁もそうだけど、女性は存在が武器です(´・ω・`)
娘と同じ事言うな(´・ω・`) 同じソフト二個いらんて(´・ω・`)
存在が武器www 愛してやまない可愛いお嫁さんでしょ(*´艸`)
熟年離婚します(´・ω・`) 神に誓って(´・ω・`)
うちの息子氏はスイッチ版にゃんこ大戦争が欲しいってー(о´∀`о) サンタさんありがとうございまーす(*'∀'人)♥︎
ひどい!!! そんなこと誓うなし!w
pcなら、無料です(´・ω・`) その旨お伝えください(´・ω・`)
えー? スイッチ版が欲しいんだってー(´・ω・`)
まじ、子育ておわたら、人生謳歌するんだ(´・ω・`)トオイメ
変わらんから、PCでやれ(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃの家にはポケモンないから まだ1つもないよ( ・`ω・´)キリッ
しゃちょおお!! すでに謳歌してますやーーんw てか、人生謳歌って何するの??
えーw言っとくw まぁ、すでに携帯でやってるんだけども
社員と家族の為にやっとるようなもん(´・ω・`) サラリー貰ってる方が気楽で良いよ(´・ω・`)
サンタさんは、小学生までしか、来ません(´・ω・`)キッパリ
へー… 分かるようで、全然分からないw
一度やれば分かる(爆笑) リスクの方がでかくて、役員報酬じゃ、割合わん(´・ω・`)
おとうさん、大変なんだね(´・ω・`)
好きに使えるお金が欲しい(´・ω・`)(爆笑)
えええええええええん(´;ω;`)
wwwwww
腹黒をサンタさんは見抜いてるそうです(´・ω・`)
ちちゃ腹黒ではないと思うよ!ww ちちゃの周りは腹黒だらけだけど←
じゃあ、全然腹黒じゃない私のところには来てくれるかなぁ(о´∀`о)
包丁に恐れて来ません(´・ω・`)
俺とか包丁持つ人を言ってるのか(´・ω・`) 誤解も甚だしい(´・ω・`)
包丁は料理の時しか装備しないですからぁああ!!
装備して、キッチンに立たずに、指図するまでは、読めた(´・ω・`)
みきさん、 また巻き込まれてるんですね(  ̄▽ ̄)
まってまってww 誤解を先にしたのひなたさんやで!!w
おかしいな(´・ω・`)
キタキターーーー!!! ついに全部Sだぁ〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› きっとあっという間に落ちるんだろうけどw
ねぇ、私どんなキャラなん? www
おかしいよねー? ハリーさん(´・ω・`)
おめでた!
巻き込まれに来たか(´・ω・`)(爆笑)
みきさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
ありがたー!!
包丁もっt(ry
ありがとうございますぅう(⑅˃◡˂⑅) ホコが本当に長かったぁー_(┐「ε:)_
私も巻き込まれるだろうなと、 思いながら 書き込みました←
(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )