スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーさんフレンドありがとうです😊
おかえりーー!! 待ってて!あと1回勝てばノルマ達成だからー!
BOOKさん、 こちらの方こそ 申請ありがとうございます(*^^*) みきさんが、ノルマ達成したら 宜しくお願い致しますm(__)m
了解👌
お願いします🥺
終わったーーー(о´∀`о)
お疲れ様です<(_ _*)>
ステルスしてるから、ぶっくんお部屋お願いー(о´∀`о)
開きましたー(*´꒳`*)
ありがとうございます(o^^o) 今回も一部を除けばわりと快適でした(⑅˃◡˂⑅)
やっぱりフレンドとやると楽しいですね(*´꒳`*)
本当それー(*´∀`*)
一部(笑)
こんにちはー 参加してもよいでしょうか?
ねこさんいらっしゃいー(*´꒳`*)
ねこさーーん(о´∀`о) こんにちはーー♪
ねこさーん(*≧∀≦*)
ねこさんどうしたんだろ??
野良ですかね?
今ログインしたね(о´∀`о)
ありがとうございます(^^) 間欠泉の順番見ながら今から起動するので、やっててくださいー!
ヒカリバエ、ノヴァ野良さんだったねー。 本当にレール乗って出口駆逐気持ちいいからやってほしいw
どうします?
どっちでもー(о´∀`о)
私、間欠泉の順番書いた紙 テーブルに置きながらやってます(笑)
偉いっ!! 私も後で書こうかな
ノヴァ、みきさんだと 思ってました(笑)
お待たせしてすみません! そして寄せとカタパが甘かったかも…
なんやてくどぉおおおお!!w
空いてますかー?
満員だよぉお!!🙏
了解でええす
わいのNEWダーリンやっっ
ちちゃ氏仕事終わったの?
(  ̄▽ ̄)
突然フラれちゃいましたねw
みなさん終わりですか??
後で詳しく聞きます←
どっちでもー大丈夫でーす(о´∀`о)
www 心中お察しします( ;∀;)
おらはずーとできますぜ(*´꒳`*)笑
まだやるならご一緒します!
16時までやるー!
ミキサン,アリガトウゴザイマス←
私も、大丈夫です<(_ _*)>
なら開きます(*´꒳`*)
ねこさん(*´꒳`*)
ねこしゃーん
すみません、フレンドリストを更新しないと部屋状態更新されない問題になってたようです(_ _)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )