スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く返事しろ庶民 俺と話せてる事に感謝しrl
いや氏ねとか一言も言ってないんですが(((
死ねよ
ほらーーーいったーーーー
偽物になるのはよくないよ〜ww
あーいうっえおあーいうー夢のあいうえお高須ーデーデーデ
名前全然違う笑
全然違うのはどこですか? sptつけ忘れただけで「全然」変わるの?本当このスレやってる暇あったら勉強したら?
再現度低すぎるわw
だから低すぎるのどこですか? sptつけ忘れただけで低すぎるんですか?
偽物になって、死ねって言ったことが問題なんだよ 他人になりすましてなんてもっとたち悪い
なんだろう、あいうえお子供ではない希ガス
>>一本たりてないよ
だからそうだとして何故低すぎるんですか? 不利な状況になった時に逃げるのやめない?
あくしねよとか言ったりね
とっとと答えろよ。まさか日本語わからんのか? そっちが最初の質問に答えてくれれば、こっちも答えるよ
あくしねってなに? 悪氏ねってこと? じゃあ、自分に返ってきてるね~
今プラベしてるんだよ
今プラベしてるんだよ
検索してからそれいってくれる?
プラベしてたのにさっき答えられてるのは何? 逃げないで答えろ
そりゃ死んだときとかに打ってんだよ
またひらけーみたげたーカールぼう罠にまどうー立ちすくむぼうもをくらいつくしてーいのきこえーおうおう、つくー アーーーーー♂ まだ、たれないしょんのむこうでー洗いいまかんじるあなるだろうおなにいこーwさあいこう
あるはんまさんよくコメントできたね笑 私避けるの必死で無理だったわ←
ごめん あくしね辞書にはなかったわ。 貴方さっき他の人に辞書で勉強とかなんとか言ってたけど、人のこと言えないんじゃない?
ごめん あくしねよの元ネタを調べて?
俺はあくしねよと調べろといったわけで辞書とはいってねーから
えー、でもネットでそんなの調べたくない 貴方みたいなキチガイになりたくないもん
じゃあもとからあくしねよ=悪死ねとか 決めつけの意味たてんな
決めつけてないよ 悪氏ねってこと?ハテナマークついてるじゃん。 しかもその後にじゃあ、って言ってるじゃん。
ひらがなが多いから悪氏ねよに思われても仕方ありませんよ汗
もう通報した
有り難う
どういたしましてw
あいうえおさんある意味ここたん以上に疲れるんだが…笑
それなw
ていうか私なんでこんなにあいうえおさんに嫌われているのか謎←
ごめんなさい
本当の本当に皆さまごめんなさい、できなくなりました❗本当にごめんなさい❗いいかたはその代わり明日の午後2時からタイマンさせていただこうと思うのですが、本当にごめんなさい❗できる方は返信お願いいたします
にぞとww
了解です。
多分できます
荒らしは柚子さんに素直にボコられてくださいw
P主義者来んかなー。
2人組んだら強そうw
あれ?ナワバリじゃなくてタイマンになったの?
2時になったけど...
結局プラベナワバリしないのか?
逃走中やりたい
もしかしてですけど最近ここたんって人見ないし垢BANされたんじゃ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前もいった通りにぞと私はこのスレに来ません。もしまた来たら通報してもらって大丈夫です。最後にお別れの言葉をと思いやって来ました。嫌かも知れませんが最後に私にお別れの言葉をお願いいたします。失礼しました。