スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた❗8時からでお願いいたします
はーいヽ( ・∀・)ノ 一旦落ちます。 有り難うございました。
了解
何体何デスか?
4VS4だと思いますよ。 ちなみにナワバリなら私は塗りに集中しますのでキルしませーん
だったらガチマの方が良くない?
「アサリとエリア以外」
かおなしさんやパスタさんも呼ぶんですか? (いや、あの二人呼んだら二人だけの世界に入るから・・・)
私キル派なので塗ってくれるとありがたいです笑
誰かが望むなら呼んだ方がいいんじゃない?笑 私はどちらでも
最後なら昨日の勝負やりませんか?
参加していいかね
ありがとうございます。参加してください。
ナワバリとガチマどちらがいいですか?
もちろんいいですよ🎵
どっちでもいいですが 貴方のリア友?が言ってたあたりナワバトはどうでしょ
どっちもでいいじゃないんでずずzか?? 俺様はジャワバト呂方が好きだけどみなさんどう重いはずますか?
ナワバリでも皆さまいいですか?
いいんじゃね?
どっもやりましょうよ。
じゃあガチマナワバリと順番にやりましょうか❗
了解です。
了解です
僕もやらしてくれますか?
もしよければふれこおしえてください
皆さんに言っておきたい事があります。 「ここたんk」と言う名前でここたんさんのリア友を装ったのは 僕です。 ただ僕は、ここたんさん及び皆さんを荒らしたかったのではなく、 ここたんさんに戻ってきてほしかったのでやったと、わかってほしいです。
確かにここたんさんは、取り返しのつかない事をしてしまったのだと思いますが、ここたんがスレを作って直ぐに叩く様では、本当の事を言い出せないと思います。それはこちらに非があると伺えます。 ここたんさんがここに居るか否か、それは僕たちではなく、運営様が決める事です。BANされない間は、これまでのようにスレッドをやってくれませんか。 長文失礼しました
ここたん=しろべさん 同一人物説
それは今日のプラベでわかると思います
でも普通にしてくれるなら、いてもいいんじゃない?
マジか
そうだね
回主査hすしあじゃはうあセーン太平恋殺してやるるるるあなるにネギ入れよ個おおあじゃじゃ馴染みここたんすんどけカッスやななナナナの縄文時代でハーゲンダッツシーdんーどーケーキカカカカアアアアアアアアア悪化かカカカカか閣下!!!
無視すんなカッスやなああか閣下価格貴様ら運行して思念エネ年ええ西尾回数
何を言いたいのか分からん
なにがしたいんですか…笑
わかんないのかっすやな、日本語をををおヲヲヲを勉強しろおオロオロリイ入り思念エネねねネンネねね氏ね‼️貴様ら全員皆殺し獅子売り絵ううう区っくくくエヌエイチケーをぶっ壊す!
嗚呼嗚呼嗚呼あああああキチ魔jしsjs俺の名前は髪の中の神の中紙でーすううううううううん覚えとけけっけけけけケッケッケエケコッケコッケコーこけっこけーーーーあーーー死ね石エネシネシア閣下かカカカカアコ様神貴様ら燃え盛るゴミなあじゃなナナナのかあ傘棚
…厨二病か(ボソッ)
同じく
中二病?
ごめん被ったw
ね笑
落ちる
悪魔の実の能力者か貴様
75コメントしんどけかす
ここたん様ざっこやなww亜子様神
自分…笑
神とかないわw
自殺でもすんの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前もいった通りにぞと私はこのスレに来ません。もしまた来たら通報してもらって大丈夫です。最後にお別れの言葉をと思いやって来ました。嫌かも知れませんが最後に私にお別れの言葉をお願いいたします。失礼しました。