スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバトしないんですか?
今回の騒動についてはどう思ってるの?
周りを気遣ったりとかしないで素直に言ってみー
あ〜そういうことじゃなくて8人でナワバトしたいんですよね、プラベで。 それまでここにいないんですか?ってことです
私も後から凄く凄く可哀想になってきました。 偽物が現れて何故かココタンが叩かれたり。 私で良ければナワバトしませんか? 3742 -7996- 6972
いいんですか?嬉しいです。ありがとうございます。フレンドコード送ります。
12:30位からでOKですか? 私は今日ならいつでもいけると思います
多分この先も私の偽物が現れると思いますが私じゃないので、無視しといてください‼よろしくお願いいたします。
その時間は、ごめんなさい。夜は無理ですか?
ここたんさんがやりたいって言ってた8人集めますか〜
今は大丈夫です。ありがとうございます😃
行けますよー! はい、では夜に~ 8人でナワバト行けるんですかね? 最初にココタンさんが一人で始めて徐々に合流していく、みたいな?
プラベでナワバリですか?
プラベの方がいいと思いますよ
あ、そういうことですか! プラベがありましたね! 忘れてた・・・
じゃあ、夜プラベ作るので、入って来てくださいね🎵パスワード3322で
はーいヽ( ・∀・)ノ
入っていいですか〜
10時半からできますか?
やってくださるならお願いいたします🎵
お、遅いな・・・ 行けるかもしれんし行けないかもしれん。 ゴメン!あと九時以降はコメント出来ないれ
わかりました❗8時からは無理ですか?
僕もやったらダメですか?
あ!私はむしろ八時の方がありがたいです!
ありがとうございます。参加してください
じゃあ8時半からでお願いいたします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前もいった通りにぞと私はこのスレに来ません。もしまた来たら通報してもらって大丈夫です。最後にお別れの言葉をと思いやって来ました。嫌かも知れませんが最後に私にお別れの言葉をお願いいたします。失礼しました。