スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバトしないんですか?
今回の騒動についてはどう思ってるの?
周りを気遣ったりとかしないで素直に言ってみー
あ〜そういうことじゃなくて8人でナワバトしたいんですよね、プラベで。 それまでここにいないんですか?ってことです
私も後から凄く凄く可哀想になってきました。 偽物が現れて何故かココタンが叩かれたり。 私で良ければナワバトしませんか? 3742 -7996- 6972
いいんですか?嬉しいです。ありがとうございます。フレンドコード送ります。
12:30位からでOKですか? 私は今日ならいつでもいけると思います
多分この先も私の偽物が現れると思いますが私じゃないので、無視しといてください‼よろしくお願いいたします。
その時間は、ごめんなさい。夜は無理ですか?
ここたんさんがやりたいって言ってた8人集めますか〜
今は大丈夫です。ありがとうございます😃
行けますよー! はい、では夜に~ 8人でナワバト行けるんですかね? 最初にココタンさんが一人で始めて徐々に合流していく、みたいな?
プラベでナワバリですか?
プラベの方がいいと思いますよ
あ、そういうことですか! プラベがありましたね! 忘れてた・・・
じゃあ、夜プラベ作るので、入って来てくださいね🎵パスワード3322で
はーいヽ( ・∀・)ノ
入っていいですか〜
10時半からできますか?
やってくださるならお願いいたします🎵
お、遅いな・・・ 行けるかもしれんし行けないかもしれん。 ゴメン!あと九時以降はコメント出来ないれ
わかりました❗8時からは無理ですか?
僕もやったらダメですか?
あ!私はむしろ八時の方がありがたいです!
ありがとうございます。参加してください
じゃあ8時半からでお願いいたします
間違えた❗8時からでお願いいたします
はーいヽ( ・∀・)ノ 一旦落ちます。 有り難うございました。
了解
何体何デスか?
4VS4だと思いますよ。 ちなみにナワバリなら私は塗りに集中しますのでキルしませーん
だったらガチマの方が良くない?
「アサリとエリア以外」
かおなしさんやパスタさんも呼ぶんですか? (いや、あの二人呼んだら二人だけの世界に入るから・・・)
私キル派なので塗ってくれるとありがたいです笑
誰かが望むなら呼んだ方がいいんじゃない?笑 私はどちらでも
最後なら昨日の勝負やりませんか?
参加していいかね
ありがとうございます。参加してください。
ナワバリとガチマどちらがいいですか?
もちろんいいですよ🎵
どっちでもいいですが 貴方のリア友?が言ってたあたりナワバトはどうでしょ
どっちもでいいじゃないんでずずzか?? 俺様はジャワバト呂方が好きだけどみなさんどう重いはずますか?
ナワバリでも皆さまいいですか?
いいんじゃね?
どっもやりましょうよ。
じゃあガチマナワバリと順番にやりましょうか❗
了解です。
了解です
僕もやらしてくれますか?
もしよければふれこおしえてください
皆さんに言っておきたい事があります。 「ここたんk」と言う名前でここたんさんのリア友を装ったのは 僕です。 ただ僕は、ここたんさん及び皆さんを荒らしたかったのではなく、 ここたんさんに戻ってきてほしかったのでやったと、わかってほしいです。
確かにここたんさんは、取り返しのつかない事をしてしまったのだと思いますが、ここたんがスレを作って直ぐに叩く様では、本当の事を言い出せないと思います。それはこちらに非があると伺えます。 ここたんさんがここに居るか否か、それは僕たちではなく、運営様が決める事です。BANされない間は、これまでのようにスレッドをやってくれませんか。 長文失礼しました
ここたん=しろべさん 同一人物説
それは今日のプラベでわかると思います
でも普通にしてくれるなら、いてもいいんじゃない?
マジか
そうだね
回主査hすしあじゃはうあセーン太平恋殺してやるるるるあなるにネギ入れよ個おおあじゃじゃ馴染みここたんすんどけカッスやななナナナの縄文時代でハーゲンダッツシーdんーどーケーキカカカカアアアアアアアアア悪化かカカカカか閣下!!!
無視すんなカッスやなああか閣下価格貴様ら運行して思念エネ年ええ西尾回数
何を言いたいのか分からん
なにがしたいんですか…笑
わかんないのかっすやな、日本語をををおヲヲヲを勉強しろおオロオロリイ入り思念エネねねネンネねね氏ね‼️貴様ら全員皆殺し獅子売り絵ううう区っくくくエヌエイチケーをぶっ壊す!
嗚呼嗚呼嗚呼あああああキチ魔jしsjs俺の名前は髪の中の神の中紙でーすううううううううん覚えとけけっけけけけケッケッケエケコッケコッケコーこけっこけーーーーあーーー死ね石エネシネシア閣下かカカカカアコ様神貴様ら燃え盛るゴミなあじゃなナナナのかあ傘棚
…厨二病か(ボソッ)
同じく
中二病?
ごめん被ったw
ね笑
落ちる
悪魔の実の能力者か貴様
75コメントしんどけかす
ここたん様ざっこやなww亜子様神
自分…笑
神とかないわw
自殺でもすんの?
頼むからここたんさんのこれまでの事は言わんでくれ
うざさランキングかぁくねーーーー 1.ここたん 2.名無し74、ふう、しろべ 3.かおなし、パスタ、ふわふわメロン、HBK、力 4.呼ばれてないやつ 俺は紙だ貴様らひれ伏せ
紙にひれ伏せるくらいならダンゴムシの方がまし
貴方の名前を入れ忘れてません?
紙とか意味不明だよなw
それなw
大う!貴様よくワカ家かかっ買ったな!ランキング上げて上げるよおおおおおお喜べ、うざいランキングこちら 1.ここたん、めろん 2.名無し74、ふう、しろべ 3.hbk、かおなし、ぱすた、ハーゲンダッツ 4.あこさま(最下位の1つまえ) 5.俺様(いい意味の最下位) 貴様ら頭いかれ飛ん?
今日プラベしたメンバーでチームつくろおおおお
なんで私1位なの笑 あなたに何もしてませんよ笑笑
ちがうよー 貴方はメロン あの人が言ってるのは、めろん
あ、そっか〜笑
何で俺の名前ないの?
あるはんまさんと私はうざくもなんともなくてむしろ優しいんだって←
あ、こいつと一回も関わってないからか(自己解決)
そしたらうざさランキングあの人以外いない笑
おめーは読んでねぇから ランキングのどこにあるはんまがいんの?
だから言ったじゃん
チミ達、このメダルが欲しくないか? ゴールド魔神メダル、ブラック魔神メダル、 バチールティンコを回せ、決めろ、目指すはコンプリート でデデデでデーーーーー
こんなことに真面目になってかっすやな 東大にいけるまでベンキョおしりっりろろろおろろろ
すみません何言ってるかわかりません(/・ω・\)アチャー…
啞巴がああああ
し
暴言吐かれた>_<
ね
よ
全員しゃべるな このままだと110こめふんじゃうぞwwwわろた
大丈夫。 静かに通報しました。
初対面で氏ねって言われたの初めてだわ〜笑
ごめん私ふわふわメロンじゃない笑 1文字抜けてんぞ笑
酷すぎるので晒します。
ふわふわなメロン消えろ
通報しました。
庇うわけじゃ全くないけど晒したらあいうえお?とか言う奴と駄スレという名目で通報されてまうよ
全員で通報すれば消えるさ。
なんで今日こんなにおかしい人いっぱいおるのや
お願い通報しないで一生のお願いです。
大丈夫。晒すわけではないからね。
名前に入れられてるので通報します♪
三連休だからじゃね?(適当)
間違え あいうえおって人ね
その名前で良くそんなこと言えるな
もう無理ですよ。 私は運営者ではないので、通報は取り消せないです。 あと、名前にしっかり書かれてるじゃないですか。
しろべさんがしろねになってるよ?
今日はめっちゃ氏ね氏ね言われる日だわ←
しろねってなんやねん…
思うんだけど、ここたんって毎回「二度と」を「にぞと」って言わね?ぐえええええわろた
お前らが嫌がらせでバンすたって先生に言うううう
お前まじで頭のネジ飛んでるんか? 先生に言ってこの件が済むわけないだろ 取れたネジをナットで元に戻せ‼️
嫌がらせなんもしてない
しねっていったのはどこのどいつや。
早く返事しろ庶民 俺と話せてる事に感謝しrl
いや氏ねとか一言も言ってないんですが(((
死ねよ
ほらーーーいったーーーー
偽物になるのはよくないよ〜ww
あーいうっえおあーいうー夢のあいうえお高須ーデーデーデ
名前全然違う笑
全然違うのはどこですか? sptつけ忘れただけで「全然」変わるの?本当このスレやってる暇あったら勉強したら?
再現度低すぎるわw
だから低すぎるのどこですか? sptつけ忘れただけで低すぎるんですか?
偽物になって、死ねって言ったことが問題なんだよ 他人になりすましてなんてもっとたち悪い
なんだろう、あいうえお子供ではない希ガス
>>一本たりてないよ
だからそうだとして何故低すぎるんですか? 不利な状況になった時に逃げるのやめない?
あくしねよとか言ったりね
とっとと答えろよ。まさか日本語わからんのか? そっちが最初の質問に答えてくれれば、こっちも答えるよ
あくしねってなに? 悪氏ねってこと? じゃあ、自分に返ってきてるね~
今プラベしてるんだよ
今プラベしてるんだよ
検索してからそれいってくれる?
プラベしてたのにさっき答えられてるのは何? 逃げないで答えろ
そりゃ死んだときとかに打ってんだよ
またひらけーみたげたーカールぼう罠にまどうー立ちすくむぼうもをくらいつくしてーいのきこえーおうおう、つくー アーーーーー♂ まだ、たれないしょんのむこうでー洗いいまかんじるあなるだろうおなにいこーwさあいこう
あるはんまさんよくコメントできたね笑 私避けるの必死で無理だったわ←
ごめん あくしね辞書にはなかったわ。 貴方さっき他の人に辞書で勉強とかなんとか言ってたけど、人のこと言えないんじゃない?
ごめん あくしねよの元ネタを調べて?
俺はあくしねよと調べろといったわけで辞書とはいってねーから
えー、でもネットでそんなの調べたくない 貴方みたいなキチガイになりたくないもん
じゃあもとからあくしねよ=悪死ねとか 決めつけの意味たてんな
決めつけてないよ 悪氏ねってこと?ハテナマークついてるじゃん。 しかもその後にじゃあ、って言ってるじゃん。
ひらがなが多いから悪氏ねよに思われても仕方ありませんよ汗
もう通報した
有り難う
どういたしましてw
あいうえおさんある意味ここたん以上に疲れるんだが…笑
それなw
ていうか私なんでこんなにあいうえおさんに嫌われているのか謎←
ごめんなさい
本当の本当に皆さまごめんなさい、できなくなりました❗本当にごめんなさい❗いいかたはその代わり明日の午後2時からタイマンさせていただこうと思うのですが、本当にごめんなさい❗できる方は返信お願いいたします
にぞとww
了解です。
多分できます
荒らしは柚子さんに素直にボコられてくださいw
P主義者来んかなー。
2人組んだら強そうw
あれ?ナワバリじゃなくてタイマンになったの?
2時になったけど...
結局プラベナワバリしないのか?
逃走中やりたい
もしかしてですけど最近ここたんって人見ないし垢BANされたんじゃ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前もいった通りにぞと私はこのスレに来ません。もしまた来たら通報してもらって大丈夫です。最後にお別れの言葉をと思いやって来ました。嫌かも知れませんが最後に私にお別れの言葉をお願いいたします。失礼しました。