スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼むからここたんさんのこれまでの事は言わんでくれ
うざさランキングかぁくねーーーー 1.ここたん 2.名無し74、ふう、しろべ 3.かおなし、パスタ、ふわふわメロン、HBK、力 4.呼ばれてないやつ 俺は紙だ貴様らひれ伏せ
紙にひれ伏せるくらいならダンゴムシの方がまし
貴方の名前を入れ忘れてません?
紙とか意味不明だよなw
それなw
大う!貴様よくワカ家かかっ買ったな!ランキング上げて上げるよおおおおおお喜べ、うざいランキングこちら 1.ここたん、めろん 2.名無し74、ふう、しろべ 3.hbk、かおなし、ぱすた、ハーゲンダッツ 4.あこさま(最下位の1つまえ) 5.俺様(いい意味の最下位) 貴様ら頭いかれ飛ん?
今日プラベしたメンバーでチームつくろおおおお
なんで私1位なの笑 あなたに何もしてませんよ笑笑
ちがうよー 貴方はメロン あの人が言ってるのは、めろん
あ、そっか〜笑
何で俺の名前ないの?
あるはんまさんと私はうざくもなんともなくてむしろ優しいんだって←
あ、こいつと一回も関わってないからか(自己解決)
そしたらうざさランキングあの人以外いない笑
おめーは読んでねぇから ランキングのどこにあるはんまがいんの?
だから言ったじゃん
チミ達、このメダルが欲しくないか? ゴールド魔神メダル、ブラック魔神メダル、 バチールティンコを回せ、決めろ、目指すはコンプリート でデデデでデーーーーー
こんなことに真面目になってかっすやな 東大にいけるまでベンキョおしりっりろろろおろろろ
すみません何言ってるかわかりません(/・ω・\)アチャー…
啞巴がああああ
し
暴言吐かれた>_<
ね
よ
全員しゃべるな このままだと110こめふんじゃうぞwwwわろた
大丈夫。 静かに通報しました。
初対面で氏ねって言われたの初めてだわ〜笑
ごめん私ふわふわメロンじゃない笑 1文字抜けてんぞ笑
酷すぎるので晒します。
ふわふわなメロン消えろ
通報しました。
庇うわけじゃ全くないけど晒したらあいうえお?とか言う奴と駄スレという名目で通報されてまうよ
全員で通報すれば消えるさ。
なんで今日こんなにおかしい人いっぱいおるのや
お願い通報しないで一生のお願いです。
大丈夫。晒すわけではないからね。
名前に入れられてるので通報します♪
三連休だからじゃね?(適当)
間違え あいうえおって人ね
その名前で良くそんなこと言えるな
もう無理ですよ。 私は運営者ではないので、通報は取り消せないです。 あと、名前にしっかり書かれてるじゃないですか。
しろべさんがしろねになってるよ?
今日はめっちゃ氏ね氏ね言われる日だわ←
しろねってなんやねん…
思うんだけど、ここたんって毎回「二度と」を「にぞと」って言わね?ぐえええええわろた
お前らが嫌がらせでバンすたって先生に言うううう
お前まじで頭のネジ飛んでるんか? 先生に言ってこの件が済むわけないだろ 取れたネジをナットで元に戻せ‼️
嫌がらせなんもしてない
しねっていったのはどこのどいつや。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前もいった通りにぞと私はこのスレに来ません。もしまた来たら通報してもらって大丈夫です。最後にお別れの言葉をと思いやって来ました。嫌かも知れませんが最後に私にお別れの言葉をお願いいたします。失礼しました。