スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりましょう。申請お願いします。
3歳児じゃん
4790 0981 9019
嫌。
あれ、もしかして勝てないとか....w
流石にランク6には勝てよ
ああ、勝てないのか
残念だなぁ。 じゃーねぇ
お前に負けるかよ❗
じゃあたいまんしましょうよ。
無理~。何でかというと、今からパーティーなの。オーホッホッ
一人ふたやく?
はっ。あんたでれよ。ばっかじゃないの?オーホッホッ
あ、俺? 赤の他人です。 たぶん違うと思うけど、 というか、ほぼあり得ないけど、 ここたんじゃねーよな?
なんとなくここたんの文字に似てるから。 ここたんの語源力ない文字に。 てか、お前も語源力ないよねw ひとつ質問なんだけど、 『わたしぃぶりっこぉ』 ってかいたのはおまえ?
私、語彙力なくてすいません🙏ぶりっこっ書いたのはあこさんです。
あなたに聞いてません
そうだよ❗私がぶりっこって書いたんだよ❗いちいちうるせーな。語彙力ないのはお前だろ❗えらそうにしてんじゃねよ~!!バーか❗ここたんよりバカだな。お前
え、なにいってるのかな? ぶりっこは俺がかいたんだよ。 勝手に自分の罪増やして楽しいの? バカとかしか言えないお子ちゃまに 語源力ないとはいわれたくないなぁw えらそうなのお前だしw 無能お子ちゃま~w
たいまんしようぜ? 多分無理とかいいそうだけどw 俺ランク20 お前星30だろ?勝てるよな? まさか嘘ついてねーよな。 たいまんしてくれたら、俺は謝るし、 何でもしてやるよ。
乙ー
いいわよ❗やってやるわ❗あんたのフレンドコード教えなさいよ❗負けてもなかないでよ❗www。後ここたんも誘いない❗ここたんを倒して泣かしてやるわ❗ここたんも誘いなさい‼あんたとだけじゃ面白くないから❗ベーダ!!!!!!!!!!!!
いいわ❗あんたが、フレンドコード教えないんだったら私、あこさまが教えてあげるわ❗0807-2186-2313よ❗わかったかしら❗送りなさいよ❗
おーいくそじじー!!!さっさと見ろよ❗
あ、はい。でも僕勝つきないんで~ まぁいいや。2時ぐらいにやりましょ。 申請しますねぇ~
でもあこさんランクが僕の6倍以上 あるのでぇ、圧勝してくださいよ? 僕に1キルもさせないで
B帯なので、僕
一応フレコ 3213 4429 2616
わかったわ❗ここたんも参加させましょう❗あんなだけだったら面白くないから❗
一応言っときますけどこのスレッドでその話はしなくていいと思いますよ
ていうかしない方がいいと思う話すんだったら違うスレッドでお願いします
うるさいわ❗関係ないでしょ❗
このスレッドは逃走中のスレッドですよ
だいたいこのスレッド作ったの、ここたんでしょ❗ここたんにはいいと言われているわ❗
ここたんとくそじじ~。さっさとしなさい‼
う○こ
あんた、誰?また、ここたんじゃないんだろ❗嘘はやめたら❗
わかりました。参加します。名無しさんフレンド申請送ります。あこさんはもとからフレンドですからね。私が、部屋作ります。スイッチでの名前はキング&プリンスです。よろしくお願いいたします。
僕スレッド作ります。
ありがとうございます😃名前は何ですか?
これで三人ね!いいわ。ww。スレッドの名前はなによ!!答えなさい‼
クソシジイです。w いつからやりますか?
しゃべり方が草w
今からは、どうかしら。ここたんとじじー答えなさい‼
↑名前変えましたw 今からだと、回線切れるかもですが、 いいですか?
スレッド移りましょう
ハイハイ。いいわよ。かくれんぼしましょうよ。
おーい。くそじじ~
あっ、かくれんぼ? たいまんでは?
反応してくれなくなったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは👋😃明日の午前10時半から11時半まで逃走中します🎵私のフレンドコードは5807-6833-9293です♪是非一緒に逃走中しましょう✨返信まってます😃