スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと部屋閉じます。
すいませんここたんさん。さっきのは私です。ナワバリしたとき、ここたんさんが上手で、うらやましくてしました。すいません
ここたんさんも多分許してくれると思います
だそうですよ~ここたんさん
すいません、急用で終わります。 皆さんありがとうございました。 ここたんさんもまた、逃走中やりましょうね
あなたですね!サイテー😭⤵💣もう二度としないでください❗皆さんを傷つけるようなことは❗お願いしますよ!!!!
プレイしてたのはあなたですよねあなたもみなさんを傷つけてますよ
ここたんさん、まだスプラトゥーンできます?
はい。すいません😢⤵⤵もう二度としません❗でも、誤解がとけて良かったです❗
はい。私でよければ✨
15分からでいいですか? もしよければ、まーたんさんもどうぞ
何するんです?
いいんですか?ありがとうございます😃入ります😃まーたんさん、ごめんなさい。私もいいですか?
たいまんですよ~w
やります!部屋のパスワードは何ですか?
2580でお願いします。 15分からですよ~
こんにちは。さっきここたんに仕返しした、あこです。私も参加したいです。もう一度ここたんに仕返しをと思って。いいですよね。笑
いいと思う「僕は」
じゃあ2対2ですね
ありがとうございます。るいさん、いいですよね。いいと言わなかったらどうしようかな。笑
2たい2や、3たい1 など、 いろいろな組み合わせで行きます。
3対1はだるくね
僕はいいですけど、ここたんさんがダメ というなら....
ありがとうございます。ここたん見とけ❗殺してやる❗笑
ま、色々あったんでw
部屋作りました。 どうぞ入ってくださーい
えっ❗あこさんもですか!!!一体何ですか?私に、そこまで恨みがあるとは❗いいですよ❗せいせい堂々戦います❗
ダメですよそういう口の利き方は
そこまで言うとは相当ここたんさんが上手かったんですね
あこさんまだですか?
ルールをきめます。 このバトルは、何をしてもいいです。 ホコを持っても倒しまくっても煽ってもいいです しかし、それをされて、怒ってはいけません。 ルールを破らす、楽しくバトルしましょう
あこさんが入るまで、3にんでやります
ルールを破らす!
やっぱやーめた♪ここたん。明日の朝、怠慢しろ❗殺してやる❗うるさい❗まーたん!黙ってろ❗ベーダ
自己中
ww
やっぱやろうかな。答えろ❗バカまーたんとるいやろう❗私に入ってほしいの?オーホッホッ~
そっちの方がうるさい
勝手にしろ
入っていいですよ。 4790 0981 9019
次でやめます。色々とありがとうございました😃あこさん、いい加減やめてください❗皆さんを傷つけないでください❗お願いしますよ❗皆さんありがとうございました
じゃ、これで閉めますね。 乙です
ここたんがやめた。嘘。もう一度やれよ❗
僕が相手しましょうか?
僕6ランクなので、あこさんが 負けることはないと....
お前かよ。しね!!相手されたら迷惑なんですけど~
まっ相手したってもいいけど。
臭うキッズ臭 あこさんランクなにランクですか?
他の人、傷ついちゃうよ。
星30だよ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは👋😃明日の午前10時半から11時半まで逃走中します🎵私のフレンドコードは5807-6833-9293です♪是非一緒に逃走中しましょう✨返信まってます😃