スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕、フェスのチーム家族ですよ。
一緒にやれます?やれるんだったらスレッド家族チーム募集中というところに入って来てください
あと二人募集中です
あっここあさんですか
フェスは他の人とやるので一緒にやれません。 すみません。 イカ逃走中・かくれんぼなどは一緒にやりましょう。
るいさん、いいですよ😃ありがとうございます😃今日はよろしくお願いいたします🎵
ルール説明ありますかね、、、 かくれんぼはわかりますが、 逃走中はあまりルールがわからないので
もうそろそろですね
今日はよろしくお願いします。
ルールについて説明はありますか。
ルール説明します😃 1つめ、ハンターが行けない所にいない❗ 2つめ、ハンターを倒さない❗ぜったい 3つめ、武器は自由 4つめ、逃げる側はインクにもぐって逃げるない。ハンターもぐって逃げるの無し!! これくらいです❗プラベのパスワードは5521です!今日はよろしくお願いいたします
つまり、人状態で逃げると言うことですか?
分かりました。 4つ目のもぐりなしは、ありでもいいと思います。 ゆーたけさんのイカ逃走中と同じようなルールでいいと思います。
わかりました😃ゆーたけ式でいいですよ😃
ゆ、ゆーたけ式とは?!
では、もぐるのありにします🎵
すいません😣💦⤵ゆーたけさんの動画のやり方ということです♪すいません🙏
分かりました。 ありがとうございます。
わかりました‼こちらこそ、色々聞いてすみません。
はい。では、後5分後に、逃走中始めます😃プラベのパスワードは5521です❗よろしくお願いいたします🎵
そろそろ始まりますね。 今日はよろしくお願いします。
ナワバリひと試合やったらいきます
すみません。 オンラインの期限が切れてできなくなりました。 明日は利用券を買ってくるのでできると思います。 明日もやってくれますか。
はい。明日もやりましょうね😃プラベ作りました😃入って来てください❗パスワード5521です❗よろしくお願いいたします😃
サブ有りですよね?
すみません。
もう始まっちゃいましたか?
スーパージャンプ有り!?
ハンターの武器も自由ですか?
ヤグラを運んで終わらせようとしている 人を攻撃していいんですか?
はじめまして。素人ですが、お邪魔じゃなければ参加させて下さい。
すいません、倒してしまいました。、 リス地に戻ります。
参加したいひといますよー
ここたんさんスレッド見てませんね…
まーたんさん、ルイさん、反応ありがとーございます。 もしよろしければ…。
僕のフレコ教えるので、申請してくださーい 4790 0981 9019
僕はokですルイさんも多分okです
僕もフレコ教えます2068-1009-1621
ルイさんありがとーございます!
まーたんさんありがとーございます!
参加して下さい
パスワードは5521てす
ありがとーございます。参加させて頂きます。 初めてなんで、遊び方間違えてたらすいません!
大丈夫ですもう遊び方間違えているひといますから
それな
ここぽんさーん違反してまーす。 僕らもここぽんさん倒しますよ~ いいんですかぁ~?
次違反したら、たおします
次ここぽん鬼になったらギタギタにしましょう
あー違反したぁ つぎ倒しますね。
そうしましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは👋😃明日の午前10時半から11時半まで逃走中します🎵私のフレンドコードは5807-6833-9293です♪是非一緒に逃走中しましょう✨返信まってます😃