スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここぽん以外のひとチーム組みましょう
は?ふざけんな
予想外の組み合わせ
次ここぽん観戦にしたらやめる
ww
なんとも言えない組み合わせ
2対2?
ああ、僕とおんなじチームか つまり、ランク6の僕に、勝てる気しないんだね うわっだっさだっさ
ああ、僕とおんなじチームか つまり、ランク6の僕に、勝てる気しないんだね うわっだっさだっさ
何をしているのでしょう
それは草
かくれんぼやりましょう
わたしぃ、ぶりっこぉ
黙れ
私は、世界一最強何だから、 悪口いうな
楽しかったです❗またの機械があればよろしくお願いいたします😃
中二病
バカなの自分ズルばっかりしてたくせに
ww
わたしぃ、う○こぉ
あの、ここたんです♪私そんなこと、書いてません❗誰ですか?私のふりして、書いたのは❗
態度変わりすぎww
楽しくなかったですまたの機会もないと思います
えっ、ここたんさんじゃないんですか? すいません!なんか悪口いっちゃいました! 本当にすいません
本当に違います❗誰ですか?やめてください❗私のふりしてかくの?!!!
じゃあさっきプレイしてたのは誰だよ
w
状況良くわからず、途中参加ありがとーございます。
本当にやめてください❗私のふりしてかくの!!!皆さん、嫌な気持ちにしてすいません🙏
お疲れ様でした~ なんか....すいません
たいまんしませんか? 雰囲気わるいんで
本当に皆さん、すいません😢⤵⤵でも、本当に違うんです❗一回も、書いてません❗あんな、下品なこと書きません❗ホントに誰かさんやめてください❗
じゃあ5人で話してるということ!
私参加したら、ダメですか?嫌ですかね。まだ疑ってますか?
やばっ
とりあえず、三人でたいまんしましょー
誰かさん、私に恨みでもあるんですか?生成と出てきなさいよ!!!
皆さん落ち着いて。 たいまんして、イライラを 晴らしましょう
プラベ開きます
私はやっちゃいけませんか?本当に違うんです❗さっきのは❗あんなこと二度と書かないでください❗
僕もやります
わかりましたから、プラベ 入ってたいまんしましょー
ここたんさんはいってどうぞー
皆でワイワイやるのが楽しいですから、 怒っていても楽しくないですよ。
入っていいですか?
いいですよ!
ここたんさーん
ちょっと一回抜けます
了解です
また入ります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは👋😃明日の午前10時半から11時半まで逃走中します🎵私のフレンドコードは5807-6833-9293です♪是非一緒に逃走中しましょう✨返信まってます😃