スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャイロで、すぐに振る
いや人いねぇw
僕「ロボムぽいぽい〜( ^ω^ )」 相手「うわウザ。」 僕「相手が戸惑ってる!今だー!」 縦振りでばーん。(これが理想。) ギアはイカ速2.6 サブ効率1.3。 スプラローラーは縦振りの端っこ当たれば大体勝てる。 相手の様子を伺う辛抱強さとチャンスにゴリ押す勇気(笑)があれば十分強い。クイボはいらない。カーボン使いが増えるから。
おおおさんこうになりまひた!!やってみまふ!
ロボムを起点にするのは難しいと思います。 塗り依存という点では前作と同じなので、合間を見て抜けて叩くというのが普通です。(速効性のある塗りが無いため足元取られないよう注意) スプロラ対面で縦振り先端で戦ったらダメージ的に負けます。敵が縦振りなら、降るタイミングで左右に避けて、詰めて1発で仕留めるようにしないと難しいです。 基本的に陣形を作られる前に乱すのが理想。打開は味方と合わせてアメ~が定石かな。そのためにサインク0.3程にしてカムバを付けておくのもおススメです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくカーボンが好きな人が集うスレ 立ち回り教えてん