スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卓球で 本気を出さずに 戦って ギリ勝ちしたやつに 弱いって言われて イラッとしたw
卓球で 本気を出さずに 戦って ギリ勝ちしたやつに 弱いって言われて イラッとしたw
私陸上部なんだけど ユニホーム、スパイク、ウインドブレーカー、Tシャツ とか買って値段忘れたけどめちゃ高かった
連だ<(_ _)>
そういえばさっきがちやったら連勝した! でも負けたからやめた!
そうかー 気のせいかーw
おれは 走るだけなら 好き 大会とか 緊張するとこは嫌! 気楽にいこ―!
キノセイだよーw
吹奏楽か卓球かぁー どっちにしよー? 迷うなぁー
?
だれかに 卓球に習いたいなー って思ってるけど 中々できなくて 今はまだ自己流
もう、大会緊張しすぎてやばいよーー
ヾ(・ε・。)
面白そうな方がいい!
そうだね❗️
フェ~。
卓球に⇒卓球を 卓球に習うと貸す語!w
そうなんだけど、、、 相談聞いて!
誤字 習うとかスゴ! 誤字連続<(_ _)>
いいよー
前に吹奏楽の体験?みたいなのいったんだけど めっちゃ楽しくて! でも卓球はまだ体験?いってないんだけど好きなの!
やっぱり 自分の知ってる卓球と イメージが違ったら ダメだから 一回ぐらいは体験行ったら?
うん! ありがと!(^人^)
それでも 悩むなら また どっちの方がやりこめるか 比べてみたら?
今これやれる人いる? https://youtu.be/yO8WFaYepR0 頼む!
うん! ししょー!
やりたいなー やりたいなーやりたいなー やりたいなーやりたいなーやりたいなー 今、目の前にスイッチがあったら...
ししょー?
あ そっかー イカチャン寮だもんね、、、
イエス! ししょー!
できないなー
俺、今コンビニなんだけど もしかしたら、できるかも! コンビニってWi-Fi繋がってるっけ?
・゜・(つД`)・゜・
たぶん繋がってると思う!
ク、ヤ、ジ、イ、 よーーーーーー すごく今悔しいです
ってかなぜコンビニ!?
ごめんね❗️ 今弟がやってるの
帰ってきたら一緒にやろうね😭
卓球なら 寮の一年にししょーって言われたーw
おー そういうことかぁー 納得😉
おー! それは もしや、、、わたし!?
じゃあ今Switch始めるから、できたらやろー!
納得してくれてありがとう
まぁまぁ…笑笑
ご飯食べるから少し落ちまーす
うん! でも、JAXA研修があるから(だれかJAXA爆破しろー! 2,3日しかできない... よしっ 寮にいるうちに スプラのイメージトレーニングしよー (ジョイコンの感覚忘れかけてるけど...
男だからね? 学校が男子校だと 寮も男子校...
イエス!
じゃ、自分も もう少ししたら食べに行くねー
ちょっと待ってねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23段!はじめて立てたー! みんな楽しんでコー! 新規の方も大歓迎!