スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー。あ、単語練習をやらなきゃいけないことを今思い出したw
www すずかっち忘れっぽいw
目の前にあるけど、やりたくないから、強制的に消してますw
私の得意な武器はシャープマーカーとかスプラシューターとかZAPとか中射程シューターです🎵 マニューバ〜とかの短射程は苦手で、、逆に射程が長すぎるのも苦手です。。
なんだそれw
自分はだいたい全部の武器苦手ですw
Suzukaさん、ちゃんと宿題はやりましょうね!!!!(`・ω・´)
逆に私は、中衛シューター苦手なんだよなー。射程が長すぎる武器は基本好きだなー。 最近は赤・青スパ、ヒーローローラーあたりを使っていますねー。
マニューバーで得意なのは強いて言えばデュアルスイーパーですね、、、、
はいw
それ思ったよなw 私も書きながら謎設定作ってしまったって思ったw
自分、ローラーもスパッタリーも全然使えません(*´Д`*)
そういえば算数のテストの点数がやばかったw
マジかw
まだまだこれからです!諦めないでください!!!(`・∀・´)
うんw 6年になってからあんなに悪かったのはじめてw
算数は無理です諦めます!w
そして、、スプラマニューバーを使ったら、怠慢でまさかのCマイナスに対面負けしましたww
私も最初、ローラー全然使えませんでしたが、練習してまあ使えるってとこです。はんじょうあたりの動画見て頑張ってローラーの立ち回り方を勉強(?)したいですねーw
ギロッ・・
早すぎるw あ、算数・数学できないと、すぐ騙される可能性あるからねー
ありゃ…
ご飯を食べてきます!!
:(;゙゚'ω゚'):
いってらしゃい!
行ってらっしゃい。
だまされる?
うん。多分。てか、勉強できないと騙されちゃうよ。
勉強嫌い…
好きになる必要はないけど、ある程度できとかないと将来困るぜ☆
すずかっちの将来の夢ってなに?気になる…
え?いきなりきたかw 私の将来の夢は今のとこ未定。けど、ゲーム関係ならいいかなーって感じ。
ゲーム関係か〜 自分もそこらへんにするか〜
よっしゃ 明日の給食カレーだ〜
好きなことを仕事にしたい感じ?
うわ、羨ましい〜。私は学級閉鎖食らってて、給食がないw
かな〜自分でも分からんw
だよねw
いきなり将来の夢聞いてきてびびったw あ、この時期だと、卒アルに載せる作文でも書いているのかな?
なんか大人になってしたいことがないからw
あーねw 私は、大人になっても、今みたいな生活したいと思う。
もう書き終わったよーw なんか気になったからw でもすずかっちならなんでもできる気がするw
それは言えてる
早いw なんでもできるならそんなに苦労しないんだけどねw
現状維持が一番だよねw
でもすずかっちは頭良さそうだしゲームもうまい
私も勉強は得意ですよ〜(´∀`=)
それはないってーw 次のスレいこー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク