スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気出してっていうのは冗談でまぐれでキルが多かっただけです笑
美味しそう(^^)
いやー、喘息と胃腸炎以外は5年に一度ぐらいしか体調崩さないから大丈夫w でも、薬の服用のしすぎで寿命他より短いらしいけどね…
でも、強いことには変わりません。 なんか落ち着きました…
フューラーさん!!!それでもやばいから………お願いだから………もっと自分を大切にして……(*´Д`*)
あ、名無しさん。Suzukaに伝言頼める? 「新しいスレッドは1つは立てた。それでも足りないならSuzukaが立てて。お願い」ってよろしくー。明日の朝会えたら自分でいうけど
そうですね!本当に…!おいしいです!
落ちます。 おやすみなさい💤
できたらしてますw これが最善の処方だからな…
おやすみ~
了解。
おわっ!びっくりしたw
私もトマト好きです!特にサラダにはいってるやう
最近掲示板に来た「ゆ」がいるじゃん? 王冠勢って言ってたからXランキングで探してたら、「ゆ」いたんだよねw 傘ソレーラでXP2595だった 本物かな?
さっきまで数学で頭悩ましてたw 息抜きにこっちにきたー
いや、違うやつだよ。確かBって言っていた気がする。
王冠勢ですって言って回ってるやついるじゃん トリップついてない人
いやー、これから3日間あえないの寂しいなぁ
あれ?この前自白してなかったっけ?あ、まずそのとき君いなかったから知らないかw
修学旅行どこいくの?
京都と奈良
まじか、王冠勢増えて少し嬉しかったのに 今度、王冠勢の怖さ教えないとな♪ 明日5時半起きなんで、おやすみなさーい
いいな〜。
おやすみー。学級閉鎖になったんで平日暇になったw
私も修学旅行だから寝るー。 おやすみ~
おやすみー。私も落ちるー。
じゃあ修学旅行いってくるね♪ Oliverを中心に仲良くあそぶんだぞ☆ じゃあまた木曜日!
オッケー。いってらっしゃーい!楽しんできてね〜。
誰かいる?まだ早い気がするけどw
私なら居ますよ〜
おかえり〜。あれ?トリップは?
忘れてました、、m(_ _)m
謝らなくても平気だよー
今更ですが、、私は訳あって名無しで書かせていただいてます。 でも、Hcと関係がある者なのでご安心を!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Suzukaさぁん! 何か話しましょ。
うん、なんとなく誰だかわかってるよ。
他人行儀じゃなくて、普通に話そうよ。
あの、、、私タメ口が慣れないもので、、どこでも敬体で書かせていただ居ておりますm(_ _)m でも、まぁ一度普通に話してみますね!!
はいはーい。
そういえばSuzukaさんってウデマエXでしたよね?
自己紹介 中2 女子 ヤグラB+ アサリB+ エリアA- ホコA- ランク29
いや、X行ってないけど…
にゃんにゃんさん?ウデマエと年齢的に…?でも、ここに来れないって言ってたような…
そうでしたか、、、SuzukaさんならX行けますよ☆
いや、そんなわけないですよー。
残念ながら、私、にゃんにゃんさんではありませんm(_ _)m
だよねーw もうこれ以上突っ込まないことにするw
いえいえ(´∀`=)対面強いです🎵 スプラマニューバ〜ベッチューとかプライムシューターとか得意ですよね?
対面はそんなに強くないですよー。よく打ち負けているのでw まあ、得意って言えば得意ですけど…最近使わなさすぎてめっちゃ弱くなりましたw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっほ〜(宿題中)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク