スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤ザップ
面白い発送ですね。応援してます。
提案ありがとうございます❗️
ありがとうごさいます❗️ 提案して下さいませんか?
私赤ザップが一番使いやすくて、めちゃキルできる‼️
オケです❗️ 頑張ります❗️
頑張ってください‼️応援してます❗️
スプラローラーは?使いやすいよ(ヒーローローラーでも可)
ありがとうごさいます❗️ 明日からウデマエの写真、公開します❗️
面白い企画ですね! 応援しています 自分からはマニュコラを提案させていただきます
はーーーい❗️
漢ならハイドラかケルビン
シューターは出たから。ノヴァorノヴァネオ
マニュコラですねー ありがとうごさいます❗️
やばいです❗️ 武器5個になっちゃいました… 武器5個でS+を目指してもいいですか?
スプラローラー使います❗️
ハイドラで頑張ります❗️
バランスいいんじゃないです?
ノヴァにしま〜す❗️
いいよー 頑張れー
はい❗️ じゃあ 赤ザップ マニュコラ スプラローラー ハイドラ ノヴァ でS+目指します❗️ 頑張ります‼️‼️‼️ 提案ありがとうごさいました‼️‼️‼️‼️‼️‼️
頑張ってください!
さーて僕もXへ向けて頑張んなきゃな・・・
トリップ付けた方がいいと思います
まだ、アカウント作ってないんで、明日までにガチマッチ出来るか、わかりません… よろしくお願いします‼️‼️‼️
わかりました❗️
出来てますね〜
バランスいいですね。
ガチマ解放がランク10でランク-10で買えるのは マニュとローラー?
10以下 スプラローラー 11 マニュコラ 赤ザップ 19 ノヴァ 27 ハイドライドです。多分
ハイドラントね
いいね。応援しています!頑張れ~!
返事遅くなって、すいません… 武器の解放ランク教えてくださり、ありがとうごさいます❗️❗️ 頑張ります‼️‼️‼️
頑張って下さい!あと、ローラーの事なら何でも教えますので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんに提案してもらった武器でS+を目指します❗️ 提案する武器は1人1つまで❗️ 4人に提案してもらいます❗️ 早い者勝ちです❗️ そして、提案してもらった、4つの武器だけを使ってS+を目指します❗️❗️❗️ 毎日ウデマエを写真で送ろうと思っているので、よろしくお願いします‼️‼️‼️‼️‼️