スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうごさいます❗️ 早速質問なんですが、スプラローラーは、どのルールに オススメですか? あと、出来れば、立ち回りも軽く教えてもらいたいです‼️‼️‼️
トラップつけるの忘れてました
トラップじゃなくてトリップです❗️
すいません… 今日はゲームが出来なくなってしまいました… 明日から絶対始めます❗️ よろしくお願いします❗️ 本当にすいませんでした…
誰かハイドラの使い方、教えてくれませんか? 出来ればギアも教えてほしいです‼️‼️‼️
ハイドラは後衛で 射程を生かしてキルを取って行くって感じですかね チャーと同じ様に、ヤグラ進めたりホコ持ったりエリア塗ったりするのも大切
人速 メインク インク回復 相手インク軽減など.. ホコは対物があったらいいかも知れません (あくまで個人の主観です)
ありがとうございます❗️ ヤグラは乗った方が良いんですね❗️
オッケーです❗️ 参考になりました❗️ ありがとうございました❗️
関係ないが、誰かケルビンでS+になってくれ
ケルビンでS+!? 大変そうですね〜
今日はランク5まで行きました❗️ スプラローラー練習しました❗️ 引き続き頑張ります‼️‼️‼️
応援しています〜
赤ザップは使いやすいかい?
ありがとうございます❗️ 赤ザップは、まだランク5なので買えてないです…
ガンバー
ありがとうごさいます❗️
ランク上げ頑張れ✊
頑張ってー 10ランク行ったらガチマッチできるようになるから
頑張ってー 10ランク行ったらガチマッチできるようになるから
頑張りました❗️ 今日はランク9まで行きました❗️ もうすぐランク10❗️ 大変だったけど、ここからが本番ですね‼️ ランク10に、なってからは、スプラやった日は いろいろ写真送ります❗️ これからもよろしくお願いします‼️‼️‼️
名前。
あっ笑笑 教えてくれてありがとうごさいます‼️
おめでとう! もし良かったらフレンドコード教えてくれないですか?練習相手ぐらいにはなりますよ。
すいません… 今、家出てるんでフレコわかりませんが 明日にはフレコ載せときます‼️ 練習相手‼️強そうですね笑笑、お願いしたいです‼️
ok スプラトゥーンの中だとちょっと変な名前ですが気にしないで
わかりました‼️ 変な名前!? 気になります笑笑
そろそろガチマデビューですね。
今日は急用が入って
出来なくなってしまいました…
トリップが、なんか変…笑笑
明日からガチマデビュー出来ると思います❗️
フレコ乗せて〜
おめです! 頑張ってください!
すいませんが、急用で今日ゲームできなかったので 明日載せときます❗️ よろしくお願いします‼️‼️‼️
ありがとうごさいます❗️
分かった!明日からよろしく!
できるようになった?
スパッタリー
B~A S~S+が個人的には辛い。 (まだS)
もう募集終わってるって
ご、ごめんなさい… まだSwitch見れてないんです…
明日でいいですか? 本当にすいません…
良いよ 俺らが決めることじゃないし
ありがとうごさいます
今日は出来る?
催促はあまりやめた方が... スレ主さんも忙しいようですし
出来んのか…写真載せて欲しいな…
スレ主失踪してんだろ 3日も顔出してないし
やっぱり忙しいんですかね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんに提案してもらった武器でS+を目指します❗️ 提案する武器は1人1つまで❗️ 4人に提案してもらいます❗️ 早い者勝ちです❗️ そして、提案してもらった、4つの武器だけを使ってS+を目指します❗️❗️❗️ 毎日ウデマエを写真で送ろうと思っているので、よろしくお願いします‼️‼️‼️‼️‼️