スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営の方にもいちいち対応してもらうのは大変なので下げますか。
そうですね
とにかく運営さんに、 もう一回しっかりと注意喚起を分かりやすく更新してほしいですよね(>_<) 今日、対応をしたらしいですが消えてない無駄スレもありますし。
そうですね。
アンケートとやらそういうものですよね
そうそう
こんな時に限って通りすがりの雨がいないのはなんで…!
はい、それがいいですね)^o^( 運営さんも運営さんなりに頑張ってくれてるし、 確かに、たくさんの無駄スレ処理もできないですしね(>_<) みなさん、もうこのスレッドにコメントしないことを願います(>_<) よろしくお願いしますm(__)m
ですね…スプラアンケートならまだましですけど…
では19:00からこめしないで行きましょう!
そうですね! 74 賛成
了解です)^o^( それまではせっかくだし雑談楽しみますか?w
そうしますか~
駄スレがある限りここは残るね
スレッド利用してる人へ ちゃんと読んで
こっちにいたのか!?悪かったな!だが俺は落ちる!2人ともごめん!
でも7時からはコメントしないように(>_<) 皆さん好きな武器は? 僕は、カーボンデコとか、クラッシュブラスター等ですかね
そうそう、それでスレ丸ごと消しました!
このスレを上に持ってきた10の名無しなんだけど、こんなに盛り上がっていてびっくり!
スプラスコープです
あ、19:00ですね…
雑談するために来たんじゃないんですけど... どういうつもりなんですかね(笑)
駄スレが全く減ってないっつーの
・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 ここの一言を無視している人が多すぎるんだぞ…
はぁ、駄スレ多すぎて困るんだけど… ここのスレではマトモにスプラのことを話し合えないし、雑談掲示板に行けば世紀末だし… …他の掲示板でも探すか
以上4ヶ月ぶりに利用に来ようとした名無しでした
スレッド主が自分で消せないシステムだから 駄スレが増えるんや
こんにちは。 前に、このスレッドも無駄スレッドにはいるので、 コメントをしないようにと話しました。 なので、僕のこのコメントを最後にし、もう このスレッドでコメントをしないようにしてください。 それではさようならー。。
それはスレ主が決めることだぞ、駄スレが消えない限りコメされないとこは無いからな あと勝手に決めんなや、独自のルールを作るな
それにさ、何故スプラの掲示板なのに関係ないことを話すの?LINEが使えないとか言ってるけどスプラの掲示板でやることでもないよね?ゲームの攻略サイトで雑談とかおかしいよね?
ほんとそれ
雑談専用スレとかまじでいらんよな そのせいでスプラスレが下に下がるからこまる
それな ミナコイ行けーて思うやん?
ほんとな、試しにスプラスレ作ってみようか?
ソレナ
特に○○知ってる人いませんか?とか○○探してますとかは一時的にしか使わない訳だしそういうのはやめてほしい 駄スレ増えるだけ
その言う系統のスレッド問題が起きやすくて過去にも数十件削除されるケースを見てきましたね...
分かります…スプラ関係無いスレで盛り上がってメインのスプラ用スレがどんどん埋もれてっているのよく見ます… 特定の人同士で全くスプラに関係の無い話をしている人があまりにも多すぎるので駄スレ増えるんでしょうね…
ギアは許してくれ…俺はそれで命拾いしたんや
この子、小4なので許してください。
駄スレを無くすために駄スレを立てては本末転倒。 気になったスレがらその都度そこに注意に行けば良いのでは? 自分で駄スレだって気づいてなかったらこれ、なんの効果も無いよ。
駄スレだと、思ったら、コメントしなければいいんだよ。 下に流れていくから。
まあ、とにかく駄スレは無視。注意しに行ったらまた駄スレが上がってくるだけだよ。駄スレを下げたいなら無視が一番。
外から失礼しました。
私もまだ小1だから、細かいことはわからないけどね。
上がってるから注意するんだよ 単純でしょ 君小1なんだね すごいね 私は小3でこれだからね。
いや、小1でこんな文を書ける方が驚きだわ
上がって来ても注意したら、相手の思う壺ですよ。駄スレを煽っていることになってしまいます。
後その人達に注意したところでこちらの意見を、聞き入れてくれるとは思いません。私が今まで見てきたスレは、注意されたところで何の解決もしていませんでした。だから、本当に駄スレを無くしたいなら無視が一番です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これも駄スレですね www