スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というより、実際注意されてこちらの意見を聞き入れてくれた人はいませんでした。わざわざ注意しに行くと余計に酷いことになるということを伝えたいんです。
スプラする板貼っても誰も来ないから誰も貼らなくなっただけだゾ
駄スレを作るなというのはあくまでこちらの意見であって、それを人に押し付けてはいけません。常識だ常識だと言ってわざわざ意見の違う人のスレにこちらの意見を押し付けに行くのもはっきり言って非常識です。スプラトゥーン関係のスレが下がるのが嫌という理由ですよね?でも、それはネットでは当たり前です。これを読んでもまだ駄スレに注意するのが正しいと思うなら、ネットではなく、現実の友達とスプラトゥーンの話をすることをお勧めします。
名無しっちさん ありがとうございます(>_<) もう、このスレッドを上げないようお願いしますm(__)m あと、暴言コメントは通報させていただきますので! ほな、さよならぁー
暴言の定義ェ…
誰も暴言を吐いていない気がするんですが そして第三者のあなたが非常識過ぎてBANされる可能性も…
何気に長く持ってんなこのスレもw
あのう、このスレにこれ以上コメントさせたくないなら消えればいいんですよね?ふつうは消せないけど…
消える=このスレが
ごめん。名無しさんを悪く言わないで。
どうしますか?もうしたに下げますか
通報されてもスレは消えんよ常考
うーん、増えたのか減ったのかすら分からない…
ちなマンメンミに話したい事みたいなスレは消去済み
お前ら見たいなくず
???
暴言として通報ね〜
どういうことですか?今の発言は?貴方は、冗談のつもりで書いたのかもしれないけど、第三者から見ると非常に不快です。
同様にこのようなスレッドが上がってくるのを見ると非常に不快です。
このスレッドはもう下げましょう。
下げたところで何も変わらんよ
じゃあ、ここは今から、スプラの雑談スレにするとか?
そもそもこのスレは1つの話題について話し合っている点からして他のスレより本来のスレの形に近いスレなんだよね
しかし、ここで話したところで何かが変わるとは思いませんし、、ゲーム8さんから見たら、ただの迷惑スレだと思われる可能性も高いです……
うーん、迷惑と思われてるなら既に消されてるはずだが 前にあったマンメンミなんとかいうスレみたいに
このスレよりも○○限定で雑談とかいうスレの方がもっと迷惑なんだけど
でも、今後消されるスレのリストに入る確率は低くないと思います、、。私もまだ小学1年なので、その辺はわかりませんが……。
でも、駄スレを見つけた時にわざわざ注意しに行くのはやめた方が良いと思います。あの人達と私達は価値観が違うので、多分、荒らしか煽り行為として受け取られますね、、。キリスト教の教会で、お経を唱えているのと同じことになると思います……。
それな
しかも、大抵そういうスレにいる人たちはスレ主が違うだけで 類似スレとメンバーがかぶってる気がする
私も過去にスプラに関係ないスレを沢山作った者です。そのスレッド内で結構、トラブルなどが多く、困っていました。今でもスレを色々作っています。でも、こちら側の方が注意しに来るとどちらも嫌な気分になります。といっても、問題を起こしたこちら側にも責任があるので、お互い下記の条件を守ってスレを使いませんか?
sage進行できたらいいんだろうな
貴方達は同じ価値観の人同士で話す。価値観が違う人にわざわざ注意しに行かない。 私達側は第三者から見て不快な発言を一切しない。外部の人に迷惑をかける(暴言、悪口など)行為は一切しない。 これでどうでしょう?
それでいいと思います
交渉成立ってことでいいですか?
うっせぇけんかうっとうのか
ここある意味人気だねww まだ更新し続けるんだろうな
それは他のスレとは違って本格的なスレだし人気は出るもんだろ
歴を見たか?もうこの駄スレを無視しろってみんな言ってんだからこれ以上コメント打つなよ。俺も今後打つつもりは無いからさ。お互いに無視しよう。そしてBANされるまで待とう。それしかない。
勝手に決めつけられるとかすごく不快なんだけど
決めつけると言うか、決められたルールが「(荒らしとかも含めて)不適切なものは無視して通報する」だし、スプラに関係ないスレッドは建てるなともありますよ。 もう終わりにしません?
こういったスレッドが建てられてコメントされ続ける環境が悲しいです。
ここテストに出るからちゃんと復習しておいて下さいねー
ちなみにこのスレを無くす解決策はただ1つ、駄スレを無くすことな 駄スレさえ無くなれば話題が尽きること間違いなし その為には駄スレを作らないようにするところから始めよう、雑談だけならミナコイって場所がオススメ
一定数マナーを守らない人がネットにはいるわけで、 俺はスプラの話しかしないが結局誰かが関係ない話をする。駄スレが無くなることなんてそうそうないって気づかないのかな? こういう物があっても(関係ない雑談ばかりしてる人達)自身は自分の問題だと思わないからこのスレッドもなんの意味もない。 で、普通の利用者からしたらこれも関係ない話をするスレッドと同様に駄スレに見える。
その管理人が実態として機能してない。(過激なもの以外は消されない) ミナコイいけっていってみんな素直に従うならこんな状況にもなってないよね。結局理想論で実現不可能って話。そもそも理想なら駄スレはたたないし、たっても注意すれば落ち着くはずだから問題にならないよね。 ーーー 俺が関係ない話をしてると思っているのかもしれんが、俺はチームの人とのリグマやプラベを目的に使ってるよ。
本来の使い方とは? 本旨に反するスレッドを通報し、更に削除対応を管理人の方のQandAでお願いしましたが最近消されたものは無かったと思いますよ。 8月あたりは機能してましたが。
ミナコイは嫌なんだと思います。私も一度、ミナコイにコメしたことがありますが、平気で人を傷つける発言をする方が多いんです。
いやー、駄スレ立てる人のリストが出来てしまった
暇人め!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これも駄スレですね www