スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女子チーム
おまけ
リッちゃん 自信作ですヽ(´▽`)/
う、上手い!
知ってる~! pixivのやつ!
ありがとうございます😊 暇だから描いてました!
男子チームと、リッちゃんは見ながら書きました! あとは想像です(⌒▽⌒)
ラクガキ程度で描いた絵がこちら クッソ下手です
帽子ある人(イカ)が難しかったから、ガロンさんとわかばちゃんとローラーくんがなんかおかしくなった!
半分半分のなんかかっこいいイラスト描こうとしたけどおかしくなった絵
わかばちゃんとザップちゃん 1番下手くそだけど(笑) わかばちゃん難しい!
わかばちゃんの手に持ってるのはスプラッシュボムです(⌒▽⌒)
そんな話もあったな~ スイーパーさんとガロンが若葉ちゃんを襲ったときのやつ! 再現力が凄い!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
男子チームと女子チーム描いてみました! おまけにホットとリッちゃん(*´∀`*) 小6女子ですヽ(´▽`)/ これは古いお母さんのスマホ📱 普通にスプラトゥーン 2の話もしましょう!