スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦落ちる。
ちょっと待ってて。後でフレンド申請受けます
宿題終わらない⚠
頑張れー!!(*^▽^*)
うオー。ヤル気が出てきた!
終わったZE!
やったな!(*^▽^*)♪♪♪
(´;ω;`)ウッ… やったーーわ
僕の悩み 僕は、見守り設定という何ともクソみたいなやつに取り憑かれています… 30分たったら親のスマホにプレイ時間が届くんです! 以前は、パスワードを知っていたんで、見守り設定をofにしていたした! しかし、今日スイッチを起動すると… 設定が変更されました!と通知が来ました!どうでもイイなぁと思っていましたが、 次の瞬間恐れていたことが… 暗証番号が変更されました!と。??は?は? 死にました…
(*´-`)
そろそろ落ちマス、、。
こんばんわ!ただいま戻りました。
こんばんは🌆
みなさん何の武器を愛してますか?
僕はログブラカスタムです!
デュアルスイーパー!!
射程合って使えるよねぇ❢
デュカスと、ノヴァベッチュー
うんうん!!
あと…ヒーロースピナー!!
何か見守り設定の暗証番号が6ケタに、進化! いらねぇことに…
みんなフェスどっち?
僕は、細いポッキーですなぁ
極細!!白インク使いたい!!
僕も白インク!!!
私も極細〜
一緒に頑張ろう!!
プリンツくんは、見守り設定されてる?
フェス一緒にやりませんか?
されてない。
やるやる!!もちろん!!
でもかんなさんとも約束してるから、ずっとはできないけど……。
う〜ん…。それはしんどいかな〜
オケ
新しい友達も大募集ですなぁ。 誰でもいいから友達になりましょう。 友達になってくれる人は、コメントお願いします!
フェスやりたい❗
ぴょんちゃん!!やろやろ
アミーボ持ってる?ぴょんちゃん?
うん❗
何持ってます?
フェスのとき、パワードマスクオリンで、統一したい…
他にもやりたい人は。いませんか?
ぴょんちゃんと僕は、S+以上だから、参考に、してね
ただいま!
ただいま( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんちくわ!!
新しいスレッド作リましたので、そちらに、移ってくれると幸いです
はーい
何ていうタイトルですか?
すがはらの家
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このサイトに始めて来ました。いい所なんですね。 とりあえず僕と友達になってくれる人募集です