スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー
皆さんに言っとくね‼️ 明日から3日間修学旅行なんですよー だから3日間このスレに来れないです。 日曜日には戻ってくるから私のこと忘れないでねー‼️ 楽しんできまーーーーす‼︎
俺の周りの人たち皆ミルクティー派でつらいw もう寝るw
寝てなかったんかいww
おやすみー
ただいまー‼️ って誰もいない?
ただいまーー!
おかえりー!
誰かいるかな?
1ごうとかとろろとかいないのー? (ひらがなばっかだと読みにくいね…) タイミング合わないな〜
…最近,あんまりみんなと話せないな〜 タイミングが合わない… そのせいか,さらにストレスが溜まってるよ〜! 誰か〜私を助けてー!
うん!誰もいないから寝るね!
いとをかし いとねむし ねる
みんなおはよー! 555みといてねー!
それフェス間に合うのか?
これ俺ねw
土曜日は無理だなー! 日曜日はできるよーー!
時間だからいってくるー!
行ってらっしゃーい! ついさっき起きたばっかだから ねむい...
修学旅行かー ホシノさんがんばれー!
いま 校長先生 寮にゲーム持ち込みOKにしてもらえるように がんばってます! 自分たちの寮は自分たちで作る!
訂正 校長先生が頑張ってるんじゃなくて おれが頑張ってるんだよ
おはよー! 修学旅行いいなー
ここまでしても 寮にゲームが入らなっかたら... 俺はどうしたらいいんだろ...
頑張れ!
いいよねー
ありがと 絶対寮にゲーム入れてやる!!
ご飯食べてくるねー
そしてそのまま学校に行ってきまーす!
僕もー!
ただいま! ボマー戻ってきたんだね〜よかった・・・(ToT)/~~~
なんでぼくがいるときにみんないないんだあああ
ぶきちびびでし(笑)
すいません・・・ もう個人情報はバラしません・・・
ひまだあ・・・
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪ と、コメって落ちるw
爆弾返しだ!!!! _:(´ཀ`」 ∠):とか言ってやられるちびび www
病院行き。゚(゚´Д`゚)゚。
ちびび「治るまで何日ですか?」 ボマー医者「3年です。」 ちびび「(´⊙ω⊙`)」
マタボッチカー
あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえ・・・ lemonっていい曲〜
ちびび「とろろラーメン一丁!」 ラーメン職人とろろ「あいよ!」 ボマー「爆弾入れまーす www」 イカ5号「イカ入れまーす」 キビタキ「ゴ○ブリ入れまーす」 空白‼️「クレーム来ると思いまーす」 ちびび「当たり前やろ💢」
SPメンバー 空白‼️ ちびび とろろ ボマー(笑)の万年筆! カービー 名前?なにそれおいしいの? こいぬ キビタキ けーね まー マフ丸 ホシノゲン イカ5号 黄身さん ねこ ちゃんよつ 空黒 空青 ちりり などなど・・・
1号と解凍キッドと・・・多すぎて言い切れない!
600コメゲット! これで400、500、600、3連続でゲット!✴︎(´⊙ω⊙`)
初めてぼっちになったことを思い出す・・・
次のバスは・・・王子2丁目か・・・
(・ω・`)ショボンボンボボンボン♪ ショボンの歌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG