スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´⊙ω⊙`)ニヤニヤ
デレシシシシ♂ ブキチデレシシシシ♂
僕はブキチでれししし
ブキチになったでし!( ;∀;)
戻るでし!
戻ってない( ;∀;)
戻った!よかった。゚(゚´Д`゚)゚。
突然だけど落ちる!
皆個人情報ボロボロ(笑)
そうなんだよ〜 特に空白はちびびに何回もバラされてるからね〜
怪盗キッドはかっこいいの
やーほっー!
真実はいつも二つか三つw
かくかくしかじかいろいろあって戻ってきたょぉぉーw
やったー!嬉しい!
映画見た?
( `・∀・´)ノヨロシクーw
よろしく〜( ^∀^)
お風呂落ちしまーす!
5月にみるよ〜 さっき貼ったのは上から から紅の恋歌、迷宮の十字路 の主題歌!
今日はバレスピを使おう。笑
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
私は今週の土日に見に行く予定!! ほんとは先週見に行く予定だったんだけどね…
爆弾も懐かしいね〜 今ならもらってあげてもいいよー!
ほいっ、💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
明日,ついに部活の仮入部の日!! 先生にきちんと言えるかな…
がんばれ♪
ありがと〜(⌒▽⌒) 何に使おうかな〜
ところで今日はなんでみんな話さないの? 私はせっかく早下校だったのに…
みんな忙しいんじゃない?
プラコラ使おうと思って野良ナワ行ったら69連敗で草w なんだこのくそ武器w
ちなみに0勝w
プラコラの勝利ポーズ見たことないw
ひでぇ
シューター系と一緒だよー
今塾帰ってきた
おかえりーー
かっこよさそう(´ω`*)ワクワク無印よりw
ワクワク
けどどれだけ練習してもAim鍛えてもスぺ特価にしてもメインがん積みしても勝てましぇぇーーーんwww
ワクワク
諦めましょうwww
諦めんなー
なにこの画像
あきらめたからここで試合終了しますw
安西先生!
だーれ?w
イチャリバチョーデー
ねるーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG