スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ草木も眠る丑三つ時・・・(嘘)
名前変えて遊ぼ
笑笑
これは可愛い
(笑)
名前変えるの面白い(笑)
やっぱこれが1番
今度はトリップ変えてあそぼー
楽しい!
(笑)
やっぱこれが1番!!!!
トリップがおんなじなため完全に人の名前をパクれる(笑)
ねっ、(笑)
シャープは昨日SPを辞任したはずで・・・
やっぱり戻す(笑)
そうなんですか!
シャープさんは昨日SPを抜けてしまったのです・・・( ;∀;)
残念なことに・・・
なんかスミマセンm(__)m
4コマ漫画!
どっかでコメントしてたり・・・
違うよまじで親に怒られて抜けたんだって
バグ!
これ?
これ!
これだけでよく親に怒られたって分かりますね!♪名推理!
おはよーーー
おはよー
おはよー 今日は快晴!
きのう カゼひいてコメントできなかった... ごめんね でもなおったよー(ちょっと頭、痛いけど
学校行きたくないよー 歴史のものすごく授業が分かりにくい先生いるもん!
ご飯食べて 学校行ってくる!! (@^^)/~~~
いってらっしゃい!
僕もそろそろ行ってくる~ これ聞いてみて!https://www.youtube.com/watch?v=HvNUV-zGZmo
ただいまー
いやー誰もいないから落ちる
ちびび~! いるよー!
ただいまーーー 明日楽しみーーー
ただいまー! 今日は早下校だったよー(やったー!) と言っても学校は最悪だった〜 一番最初に仲良くなった子がいきなり冷たくなった… 私にだけ冷たくしてるんだよね… もう誰を信用していいのかわからないよー
(;´д`)
SPを信用しろ!( ̄^ ̄)
何があるの?
明日修学旅行なのーー
SPは信用してるよ〜 (親はインターネットは危ないから気をつけなさい! ってるけど…)
おおー!パチパチ👏
・・・😞
だから3日くらいスレ来れない
そっか・・・ 楽しんで来てね〜そしてちょっと落ちる!
よし!久しぶりにガチマッチやるぞー! エリアのウデマエ落としてくるから待っててね〜
予想通り負けた〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG