スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最強のバグ!!!!
同じこと考えてた www
すごい
(・∀・)ダレダ?
わかんない
ゼロ・・・
新入りなら募集するよー
どうなってんの
ありーがーとー
(・∀・)コタエヨ
>>[☆♪→]
おめでとあー新入り!
>>[あーわあ]
なんか1番にコメしてる・・・ www
諸事情によりフレンドにはなれませんが会話はできます
111・・・のところみてみ (〇o〇;)ガタガタ
なるほど・・・(´-ω-`)=(´-ω-`)ふむふむ
さささ・・・最初にコメしてるけど・・・コメした証拠の①がない・・・怖・・・:(;゙゚'ω゚'):
一応得意武器はボールド スパッタリー・ヒュー スプラッシュボムピッチャー持ち武器です
気があうなあ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
?
同じ何ですか(笑)
俺はダイナモと遠距離ブキ
(イイナ)
ボールド大好き❤ さらにスパヒュー神⭐︎ スプラッシュピッチャー(特にスクスロネオ) 最高〜!!!!
影から支えるタイプだな(っ・ω・っ)
後はシャープマーカー プロモデラーとかです
なぜここまであう・・・すげえ
プロモデはナワバリで千稼ぐ時に使えるし・・・シャプマーは対面に強いからなーーーーーーーーーー(´∀`=)
へーそうなんですか(笑)
ポイズン持ちは強いですね(笑)
サブ効率3・9のポイズン+ガチヤグラ強すぎてワロターーーーーーーーーー🙌
(ノ*゜▽゜*)=@=@=@=@=@[[[[∑(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~)~(^Д^~) シールド張られて泣くちびび(。>。<。)
休憩時間ー! テストがやばいよ…人生最悪の点数…
ポーイポーイ・・・ :(;゙゚'ω゚'):ポイズン嫌だ・・・ん? (゚ω゚)🗡キラーン!
リッター担ぐ時は前線だよ
なな・・・何点・・・?((((;゚Д゚)))))))
ボムを持ってる武器は安定します
まさか30点とか?
僕はチャー使うときは離れてやるなー・・・前線ではやらない・・・
僕はチャー使うときは離れてやるなー・・・前線ではやらない・・・
僕はソモソモチャーが使えませんw
半チャ2回でたおせる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG