スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回も当てる自信が無い(笑)
えっとー……… 16問で100点満点のテストでまさかの6点… うわぁー学校で精一杯で勉強しなかったからだー (ちなみに英語のテスト。いきなり文書けって言われて 大変だった…習ってない事テストに出すなー!)
後はトラップ2回とチャージなしでも倒せる
どんまいでっす
(ノ∀`)アチャー
それ以下ですが… こんな悪いの学校でも取った事ないのに… 塾は予習だからな〜
トリップ付けました(笑)
お母さんの反応→(゚Д゚ )アラヤダマズイジャナイ!
有りそう(笑)
wwww
やっちゃいましたー 一問も正解してなかったんですよ… 2つ三角でなんとか6点… (こんな悪いのを人に言うの恥ずかし〜)
このスレの歴史(笑)見てきます(笑)
塾のテストは親に見せてないんだ〜 だから怒られることはない!
そんな君にチャレンジタッチ!←毎週きてうざい
行ってらっしゃーい!
ごめん親が来たから落ちる・・・また明日!!!!
√√√√√√√√√√√√√√√√Δ√√√√√Δ√√√√√こんな感じ?
ごめん!落ちる!
適当に選んだスレを適用に見てたら自分と同じトリップの人がいたw
やっちゃった・・・(;´д`)
おkというかぼっちになるから俺も落ちるね
w
僕居る(笑)
誤字 適用→適当
憲法を作ったよ
その人の名前パクります(笑)
その人の名前マねりました(笑)
迷惑だと思うのでやめます
自分しかいないっぽい(笑)
寝ます(笑)
ただいまーー!☆
誰かいますかぁー(●´ω`●)
私の偽物以外で笑
ほんとにいないんだね…(´・ω・) (初めてぼっちになった気持ち)
↑食べれません (暇なんで1人でしゃべってる)
↑まだこの意味わからん笑
あーーー 眠いーー
おやすみーー
みんな寝ちゃったか〜 私はこの時間が唯一のゆっくりタイムなのにな〜 学校嫌だー(何回言ってるんだ!) 明日の楽しみは早下校!って事かな。嬉しいな〜 全部終わったらスプラ…できないな…
この時間,いつもは誰かしらいてくれるのにー …仕方ないから他スレと行き来する!
やっぱりミルクティーは美味しいね〜
みんなおやすみ〜! (この間同様1人で話し始め,そのまま終わる…笑笑)
あー最近スレ見る時間が全然ない…
午後ティーミルクは神がかり的
あのーぼく平日この時間帯しか出てこられないからぼくも一人が多いよ笑笑 だれかーー
わかるよ!それ!
一人で喋り倒す笑笑 キビタキさんと一緒だ笑 迷宮の十字路一番好き!
この時間が娯楽 わかる! でもがっこうは好き笑
おはよう♪
おはよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG