スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか・・・。。。!
自分以外で
画像
画像
課題やって来まーす
俺はもうすぐ親来そうだから多分無理
じゃあサファさんだな
そだな
俺が俺で有ることお証明し 悪質なものの場合あんま意味ないけど通報して
やてら
親来たわー んじゃばいーノシ
自分はこうします↓
俺1人・・・ナむらまさまらあふまつなやまかゆらまなさゆらとさぬやまさほゆさはなまざなあやらざかあらあはまさゆらまさゆらさまむはらもさつさはまはゆはしやさはまはわはらさとさむはらたはまわはたらはまさまらたさまはたるゆあらはま
ノシ
俺もそうしようw
ナイス‼︎w
落ちますノシ
NICE CLAUP
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
がががががががががかががががかががががががががががががががががかががががががががががががががががが
だただだぁぁだぃだちだだだだだあだぁだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだた
アァァタタタタタタタタタタタタ、タ!!!!!!!!
おまえはもう死んでいる
僕が新世界の神になる
ふざけるなぁ!!!
ふざけるなぁ
サンシャインそれが偉大なる我が魔力
お前は俺を怒らせた・・・!! それがお前の罪だぜ!! 駆逐してやる!!
嫌われっ子でも! 憎まれっ子でも! やられ役でも! 主役を張れるって証明したい!!
はい質問です 名前変えたみたいなんで教えてください ブルーサファイアって誰すか? ダイヤモンドって誰すか?
人生プラスマイナス0だってゆう奴は 決まってプラスの奴なんだ お前らなんか及びもつかない不幸な僕が 世界のどこかで逆境の中ヘラヘラ笑って 面白おかしく生きているのを思い出せ
ダイヤモンドーらっこ ブルーサファイアーサーモン
注意 全て漫画の言葉です
僕は悪くないだって僕は悪くないんだから
おちる
いっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっる かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ?????????????????????????
待ってるよ・・・ ( ͡° ͜ʖ ͡°)😭😢
うん
8
7
アホ待ってたよ・
5
3
4ありがとうサーモン1000言って?
シャケ
2
いるよ
りょ
wwwwタイミングナイスーーーー‼︎! 10000おめでとう‼️
1000おめでとう次は題名長くて忘れたが なんかすごいスレ名へレッツゴー(๑╹ω╹๑ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はーい