スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
憎しみを糧にして攻勢に出る試みはもう何十年も試された 私は既存の見方と違う視点から巨人を見てみたいんだ 空回りで終わるかもしれないけど...ね でも...私はやる...
バカだって...!? オレには...家畜でも平気でいられる人間の方が よっぽどマヌケに見えるね!!
死ぬなユミル!! こんなところで死ぬな!! 何いい人ぶってんだよ!! そんなにかっこよく死にたいのかバカ!! 性根が腐り切ってるのに今更天国に行けるとでも思ってるのか このアホが!! 自分のために生きろよ!! こんな塔守って死ぬくらいなら もう こんなもんぶっ壊せ!!!!
お前は十分に活躍した そして......これからもだ お前が残した意思が俺に”力”を与える 約束しよう 俺は必ず!!巨人を絶滅させる!!!
変えたのは私達じゃないよ 一人一人の選択がこの世を変えたんだ!
...オレはただ 誰の物とも知れねぇ 骨の燃えカスに... がっかりされたくないだけだ....
大体...あなた方は... 巨人も見たことも無いクセに何がそんなに怖いんですか? 力を持ってる人が戦わなくてどうするんですか 生きるために戦うのが怖いって言うなら力を貸して下さいよ この...腰抜け共め... いいから黙って全部オレに投資しろ!!!
今回の調査で...我々は......今回も......!! なんの成果も!!得られませんでした!! 私が無能なばかりに...!! ただ いたずらに兵士を死なせ...!! ヤツらの正体を...!!突き止めることができませんでした!!!
何かを変えることのできる人間がいるとすれば その人は きっと...大事なものを捨てることができる人だ 化け物をも凌ぐ必要に迫られたのなら 人間性をも捨て去ることができる人のことだ 何も捨てることができない人には 何も変えることはできないだろう!
何これ
自分を信じるか 俺やコイツら 調査兵団組織を信じるかだ 俺にはわからない ずっとそうだ... 自分の力を信じても...信頼に足る仲間の選択を信じても......結果は誰にもわからなかった... だから...まぁせいぜい...悔いが残らない方を自分で選べ...
わー何これ
私と......一緒にいてくれてありがとう 私に......生き方を教えてくれてありがとう ......私に マフラーを巻いてくれてありがとう......!
長文乙
ふぅ
後ろ見ないで
前々前ページ見ないでね!!! 約束だよ!
復活
今北産業してくる
うん、見る
うわ
www 相当戻ることになるなw
5ページ以上戻らないで
いやそんな戻ってないぞ?
よかったwwww
2〜3だよ
次スレ名何にする?
いるかい!。ら?
サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9 にする
作った
ラッコさんは? 前寂しがってたよ 自分の名前ないって
サーモンね
ダイアモンドになったから
え?
???
誕生石
じゃあ俺も チェインジ プOキュア サーモンだよ
wwwwwwwwwwww
なんか課題終わらない
じゃ俺これだ
w
どんまい 俺はマイクラの課題が...
ラッコ様ですか(元)
Σ(゚д゚lll)親来そう
おうーソウだぞー
マイクラw そういえばスイッチまだだ目?
うん...
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これで館を屋根から攻略できるぞー
1000おめでとう㊗️ 誰言う?
Q.偽物が出た時どうしますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はーい