スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~
ごめん落ちる_| ̄|○チーン
ペッペッペ(*`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴)TдT)キチャナイ
(*゚ρ゚)ゞラジャ
/⌒\ /⌒\ /⌒\ …(o_ _)o (o_ _)o...返事がない、ただのしかばねのようだ
コケッ(o_ _)o彡☆ (゚0゚ ;)アッ!!コケタゾ。。。(/~0~)/救急車!! パタッ(o_ _)o~† (゚0゚ ;)アッ!!シンダゾ。。。(/~0~)/霊柩車!!
|O=(-ω-;)),,ムクッ,, (°∀°;)フッカァーツ!
ってなればなぁー。一人っ子つまらん
きたよーーー あ、でも落ちる
ごめんなさい今から出来ます
本当に大丈夫ーー? 私も今からできるけどちょっと徒歩で1分のいとこの家にいかないとダメだから10分ほど待ってーー 帰ってきたら言うからーー
今からできるよーー
あれ?誰もいなくなった
大丈夫だよ
もう帰ってきてるよーー
あと、名前変えたんだね
うん
やる?
リグマおけ?
いいよー
ひらいてくれー
ありがと
開いたよーー
あ、なんか通信切れたから2分待てだって 少し待って
ゼロさんは行ってきたんやけどーー
夜出来たらチームやる?
一旦抜けたけど
まじかw
いいよー でも昨日みたいに遅くまではできないけどいい?
パスワード変えたん?
いいよー
前のやつで入らんかった
パスワードはいつも通り0907で開けたデー
訂正 入らんかったじゃなく入れなかった
まじか、入れんかったw
とりま開けてくれ。
あ、ごめん
入れたー
おkおkまる
チャーかローラーでいくね
ホコSから落ちそうw w
おkまる‼️
ヤグラだけど
黒ザップ強い
それ思った
ちゃうちゃう、ガチマの方
やっぱ僕チャークソ下手やな
あーね 間違えちゃった‼️
👍
上手いよ❗️ 私なんて、、、、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレも第7弾まできたーー‼️早いねーー❗️ みんな仲良く☺️ 荒らし、喧嘩NG 楽しもーーー‼️