スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに
強化したら負けって思ってチャーだけ強化無しでゲットした あとは強化したけどチート過ぎてヒーローがぬるげーになってしまった。。。 強化前に戻せる機能欲しかった。。。
そんなあなたに耳寄り情報! 全強化すると戻す機能もできます! ただしいくらは、帰ってこないよ
そんな機能あるの?
でもいくらなくなるのか〜
マジだよ ただし全部1に戻っちゃうから負担はでかいよ
強化したらガチマッチ、レギュラーマッチとかでも使えたらいいのにな〜
1か それはきつい
武器のレベルがだからね!
あ、はい
だから、もう一回いくら集めまくる覚悟のあるやつしか無理だと思う
マジ? 全強化したら出来るの?
ほんとほんとやってみ?
ならとっととブキのレベル上げよ シューターも第二段階で止まってるんだよな
いくらは残量気にしたことないから問題なし
やってみようかなぁ
あ、そういえば、イクラ1500こでチケットに交換してくれる機能もつくよ!
おーすごい!
後で写真見せるね
よろしくです
チケットか〜
え、デザインが違うじゃん
そうですね ありがとうございます
みなさんやっぱりヒーローローラーとかヒーローシューターとか手に入れたくなるんですか?
こんな感じ
わかる?
えーと… パワーアップのリセット?とイクラトレード? ですかね?
ごめん、画質悪い
いいえ、いつも画像送ると荒くなりますよね
やってみようかなぁ
やってみ? 多分チケットも入ると思うしお得だと思うよ。
はい やってみます!
今持っているヒーロー系の武器はヒーローローラーだけですが他のも集めたほうがいいですかね?
ウンウン、持っといたほうがいいよ それだけで自慢になるからね
はい!そうします!
あと苦手な系統のブキの練習にもなると思う多分きっとおそらく
確かにそうですね! がんばります!
ちなみにヒーロー系の武器何と性能一緒なのか書いておこうか?
ヒーロー系はどれもかっこよくなってるけどブラスターのデザインは手抜き感がするのは俺だけ?
そうかなぁ
あ、じゃあ書いてもらっていいですか?
ヒーローシューター=スプラシューター ヒーローローラー=スプラローラー ヒーローチャージャー=スプラチャージャー ヒーローマニューバー=スプラマニューバー ヒーローシェルター=パラシェルター ヒーロースロッシャー=バケットスロッシャー ヒーローブラスター=ホットブラスター ヒーロースピナー=バレルスピナー ヒーローブラシ=ホクサイ
ありがとうございます! なるほどな〜
やっぱりみなさんはヒーロー系のほうが好きですか?
うーん、賛否両論かなー ノーマルの方がいいって言う人もいるだろうし
確かにそうですね
ヒーロー系の武器で何が1番欲しい(好き)ですか?
コンプしたけど… やっぱヒーローブラシかな?
ヒーローブラシですか なるほど、いいですね
ちなみに私はヒーローローラーが一番好きなヒーロー系の武器… ていうかヒーローローラーが一番好きな武器かも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒーローローラーってスプラローラーとどこが違うんですかね?