スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性能は全く同じ ただヒーローは見ためがどことなくカーボンに似ているので最初の見せ合いで相手を騙せる事も
なるほど! そんな使い方があったなんて
ヒーローモードをローラーだけでクリアしたよって自慢になる 全部集めた俺から見ると下手くそ使ってるのは超ださい
自慢…確かに
なぜかヒーローローラー手に入れたらスプラローラーもう使わない なんでだろう?
まあな 下手くそ使ってんのダサいよな
ヒーローローラー=スプラローラーだし デザイン的にヒーローローラー>スプラローラーなんだろ
ふむふむなるほど
じゃあ質問 初期武器のスプラローラーを使いこなせるのと ヒーロー武器のヒーローローラー使いこなせるのどっちがかっこいい?
ヒーローローラー使いこなせるほうがかっこいい… そうか!やっぱりヒーローローラーのほうがいいのかな〜
なんでスプラローラーと性能同じなのにヒーローローラー手に入れようとしちゃうのかな?
な? 両方持ってるんだったらヒーローローラーの方がいいと思うよ!
そりゃかっこいいからでしょ
だよね
やっぱりヒーローローラーのほうがかっこいいな〜
まあ、性能一緒だからどっちでも良いからね ただ、どうせなら使ったらって話
ローラーにかぎらずシューターとかでもヒーローのほうがいいもんね
もっとナワバリでも使ってあげて
だね!
うん
はい、絶対します!
あとさ、あろめさんさ、ヒーローローラーの方使い込んでるでしょ?塗りp999999だとそれだけ使ってる感出るよ!
ヒーローローラーの方がどうみてもデザインかっこいいのに あえてスプラローラーを使うのがかっこいいんだよなあ…
なるほど、塗りp999999にするのか 参考にします!
ほうほう、それもあるな
モードのなかならチート級に強いんだけどなぁ 強化後なんて全ブキが鬼のような強さになる
確かにそうですね
全強化したけど全部チートだと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒーローローラーってスプラローラーとどこが違うんですかね?