スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請お願いします
分かったフレンド号さんよろしく!
Qだよー よろしく!
よろしくお願いいたします 申請お願いします
この人がこのプラベ、リグマ企画を最初に考えた方Qさんです。
上のはフレンド号のです
あ、ありがと!
94とかです
他に2人います…アロメさんとマルさんです… 追い追い紹介します
明日申請しとくねー! 俺落ちまーす
フレンドになりたいです
ありがとうございます!
名無しさん=オパールだから気にしないで
改めてオパールです! よろしく
じゃあ自分も落ちます ありがとうございます!
すみません そうなんですか!
まだ落ちません
やっぱ落ちます
なんなんだw
皆さんに質問 チームとして活動する場合 なんて名前にする?
ソイチューバーチーム のイニシャルで STとか?
ダサいかー 考えとく! 用事あるから30分後くらいに、また連絡する!
ふむふむstか… アロメさんもフレンドコード出しまくってたしな… 人数も集まって来たし正式にチームとして動き始めます?
そんなことはないと思いますよ…sQとか言うチームもあるぐらいだし
そうだねー! チーム楽しそう!
もし、チーム作ったとしたら、ゲームの名前にSTとか 入れる?
ぜひ入れましょう
ホワイトスナイパーズ とか?
入れるとしたら、ホワイトスナイパーズは入れられないね
単にチーム名ホワイトスナイパーズで良くないですか?
じゃあ チーム名はホワイトスナイパーズで ゲーム内の名前にはSTを入れるということで どう?
良いんじゃないですか?
分かりました 明日から正式に(ホワイトスナイパーズ)として正式に活動を開始します。
じゃあ よろしくねー 俺はゲーム内の名前 STホワイト にする!
活動内容 プラベ、リグマ、をする。 不定期でイベントを開催する。 仲間を集めるぐらいかな
よろしくねー! チーム作るから敬語は無しだよ!笑笑 明日から、よろしくねー 俺も明日、名前STホワイトにしとく!
チーム名決まりましたので 新しいスレッド立てませんか?
わかった! どっちがスレ立てる?
敬語が抜けねえな…
楽しそう! これからよろしくね!
じゃあQさんでスレッド名は、ホワイトスナイパーズメンバー募集中で!
笑笑 出来たらでいいよ〜
俺がスレ立てる?
頼みます!
アロメさん、まるさん、フレンド号さんスレッド移行します。新しくスレッドを立てますのでこれからはそこで活動しましょう!
ヘーイ 待っててねー
分かりましたー
作ったよー 時間かかってごめんね🙏
アロメさん、まるさん、フレンド号さん https://game8.jp/games/805/forums/195908 このスレに移動したよー! これからよろしくね!
このスレは、多分もう使わないと思います!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソイチューバー使いカモン ソイチューバー使い集めてプラベやリグマなどをするよ!ぜひ来てね!