スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良入れていきまーす
はいな(・∀・)
空いてるよー
スライディング合流
親方部屋お願いしまーす
先程ご一緒した時にも感じたんですが、まゆ殿だいぶ強いバイト戦士ですよね(・∀・)
うぃーす
立てましたよー
フレンドのフレンド殿合流を考慮し、パスを2222でかけました
再びよろしくお願いしまーす。
しゃーっす!
24個しか運べてない………
安定してきたε-(´∀`*)ホッ
ほんとですか~(⁎˃ᴗ˂⁎) 親方さんにそう言ってもらえて嬉しいです!!
リザルト画面は落ち込むから見ない主義(*´∀`;)
ラストが凄まじくて笑ってしまったww
やらかした感がすごい
ヘビが長すぎ。
ダメだ……… 金イクラが運べてない………(;´^ω^`).。oO(ヤバイヤバイヤバイマジヤバイドウシヨウ…
元となるオオモノまで手が回らず…( ゚ ω ゚ )
一旦落ち着いてスタンスを変えます(;´∀`)
この編成は難しいねー。
今のは私が悪い ゴメン
だってだって!!開幕2つカタパでヤダなって思ってパイプレ使うじゃん!!直後に船尾に3体もでるなんて思わないじゃん!!!(`;ω;´)
肩パットが3体一気に出てきてびっくりでした。。
ごめんでんわ
精鋭メンバーが苦戦されている。 この編成とはクマサンも意地が悪いですな。
結構原因は自身の突っ込み体質だと感じてます(´・ω・`) セーブって難しい(´・ω・`)
もしもしタイム了解です(・∀・)
一旦野良イカ殿交えて行きますか(・∀・)
おけ!(。`・o・。)
とりあえずげんばこうぢ殿がお戻りになるまでは野良イカ殿交えつつやってきます
申し訳なかったっす。 まもなく戻りたいと思います。
突っ込んでタワー、肩パッド退治してくれないと すぐに全滅しちゃうので、有難い存在です。 しかし肩パッド2プラス3体は反則ですね。
前線では役立たずになってしまうハイドラが、 実は肝なのかもしれない。
おかえりなさいまし(・∀・)
長らくバイトやっててはじめての体験でした(;´∀`)
ハイドラばっかり狙わなくたっていいじゃないグリル殿(´・ω・`)
クリアがすごい久しぶりな気がする…
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
グリルも、イカの攻略法を考えてきてますね。 侮れず!(あなどれない、バカにできない)
パチパチパチパチ👏
アレなんで今回楽だったんだろう
グリル誘導するの苦手なんだよ〜(泣)
あー…ユキ殿、お手数おかけしますが、テッパンの誘導はコンテナ近くの金網辺りまでお願い致す!
グリルもコンテナ前にしてごり押し気味の方が良かったりして
なんなら早い段階でリフト乗ってターゲットなすりつけるのも手ですぞ(・∀・)
ぶっちゃけスタン→バラすまでハイドラ一人でできるっちゃできますしなw
勉強になります((φ(・д・。)ホォホォ
モグラも誘導したほうかいいですよね?(´•ω•ˋ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。