スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か→× が→〇
野良には絶望感しか無いのでしょうか?
腹痛いwwww 野良3人が大砲やってるのに30秒くらい一個も金イクラが出てこないwwww 最初に出たのはモグラというww しかもどういうわけか二人が大砲から降りて、奥にある金イクラを取るためにドスコイの群れの中に入って死んだwwww 何で3人でやってんのに金イクラ一個も出ないんだって久しぶりにめちゃくちゃ笑ったwwww カーボンじゃどうにもなんねえ!ww
野良で勝てる気がしないです。この時間は金イクラ守るマンが多発してますし。スペの使い方知らない人ばかりのようで疲れました。
クリアできる要素を微塵も感じられない…
という訳で誰か一緒にバイトしませんか?
モグラとテッパンはごちそうレベルのオオモノなので、ぜひコンテナへご案内してくださいませ(・∀・)
わかりました!!
0キル殿のところがずいぶん楽しげですよww
ごめん(笑) 不覚にも笑ってしまったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
大砲の弾が2つ同時にバクダンの横を通過してるのを見たらもう笑うしかなかった! 終わった!
どへぇぇえ ニクノタテはブレイクタイムに入ります! ご参加頂いたイカ殿、ありがとうございました!!
お疲れ様でした!! ありがとうございました~*ˊᵕˋ*
ごはんよー と言われるまではそんな感じ。 言われたら、3オペのオマケつき。
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
再びお邪魔しますどこか空いてますか?
おつかれさまでしたー 私もいっぷく
バクダンに大砲当てる自信ありますが、誰かバイトしませんか?
お邪魔しても良いですか?
一緒にしよー!
Nさんフレリク送っていいですか
どうぞどうぞ。おかゆさんも参加しますか?
どうぞ
おかゆさんのフレリク届いたら部屋立てますね
よろしくお願いします
分かりました( *๑•̀д•́๑)!!!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ( ̄▽ ̄)
あれ?フレリク送っていただきましたか??
届いていましたので承認してます。部屋立てました!
では宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします
12匹の何を引き連れて登場
ドンブラコのグリルは本当に苦手です
あぶれちゃってる人、または、見てるだけの人いる?
12匹のミニちびびを引き連れて登場したビックちびびʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ(゚∀゚)オマエラツイテコーイ
勝ててよかった。死にまくってすみません。
ここで、13にすると、いいつっこみが入れられるぞ? ぞ?
ただいま、サブアカ さきいかで、全く同じ状況なり。んな時代があったっけ、と思いつつ、倒して後ろ振り向けばどうして皆、浮き輪なの?3waveまでいくものの、今朝のあ状態と何らかわりない。これで熟練まで行けたら、ちょっとは成長できるかも。( ̄^ ̄)
見てるだけの人はいます。
やらなイカ?
同じく見てるだけのイカがおります
スプラあるとこにないんです。
スプラあるとこにいない、の間違い。
荒らしてすみません。書きたかっただけです。 ニクノタテ親方とお楽しみを。
うーん、なかなかクリアできない…
全然働けずすみません
気を付けて帰ってー。
ぬらなイカんさん、熟練になったら連絡します ……でももうたつじんにもどったかな?
メシつくらなイカん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。