スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行っちゃったかな。またねー。
そうです。合っております バイトは最高でも1日2時間までですので 評価を上げられないんですよ。 ちなみに今,塾ですのでコメできたり できなかったりです…
残念
終わりですね
特に何も出来ず終わったな(笑)
最後は誰がタゲだったのですか?
やらなければ良かったレベル
金シャケに引かれただけでした
長時間ありがとうございましたおかげさまで落ちず終われました
とはいえど長時間お付き合い頂きありがとうございました。 ユキさんとおかゆさん、ありがとうございました。
野良がタゲ持ちだったのかな?
こちらこそありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
分岐するとローラー壁機能せずすみません
タゲ持ちが良くないから壁役は悪くないです
そうか、間違えました、キビタキちゃんで、ちびびくんだった。ちびびくんを想定してたと思ったけど、記憶が定かでなく。ぬらなイカんさん、覚えてる?
それ以前に足引っ張りまくりでした。もう少し何とかしてから訪れたいと思いますすみませんでした
全然そんなことないですよ。
ゴメンね、わざわざ。遅くまでお疲れさまです!
夜遅くまで大変ですね。おじゃましてしまいました。 バイトもガチエリアも終了して、静かな夜に。
メンバー集めてやる最大のメリットは意思疎通できる点です。 おかゆさんは誘導とかやりたいこと伝わってきたし良かったですよ。
顔は見れるように変えましたよ
ちびびくんは、じゅくれんの40と書いてたような。 でも、フレンド増やしちゃいけないとも言ってた。 親御さんに怒られるそうです。
そうですね、久し振りに静かな夜。体力回復できそうです(^-^)
自分も勝つための動きをもっとしないとダメだなぁとつくづく思いました。ハイドラだとタワー倒しに行けないから自分の良さが激減してました
わざわざありがとうございます! 素直に入っとけば拝めたのに……もったいないことをしました (^_^;)
次の編成ではタワーに復讐だな
ちびびに聞いておきましょうか?
知識だけはいっぱい集めたのですがそれを成すスキルがない。ハイドラの有る回はいつももっと散々だったので今回助けていただきながら粘ることができて少し扱いがましになった気がします。
妹に騙させた……( ´・ω・`)チッ
次も300スタートか…。
騙されたです。すいません
いえいえ こちらこそもっとわかりやすくコメすれば…
また機会があればお邪魔致します。ありがとうございました。
野良だと知識を実践できないことも多いので、ここや募集掲示板を利用されたほうがより楽しく出来るのではないかなぁと思います。 また宜しくお願いしますね。
おー、力強いお言葉! ところで、ドンブラコのリフトでお持ち帰りする話ですが 大物シャケと一緒に乗れるものですか? 乗ってるんです間にやられてしまいそうで。
そうでした、そうでした。そして、げんばさんの悪知恵「消す」でしたね……今度会ったらどうするか聞いてみよう。
乗ってる間にやられそうの間違い。 ひどい!
ありがとう、でもいいですよ。大事なことは、直接がモットーです。
金シャケはゆっくりしか動かないから余裕でした。あとテッパンはスタンさせて、上で動けるようにするといけるみたいです。バクダンも出来るらしいですが攻撃されない理由がよくわかりません
0キルさんやニクノタテさんのように居るだけで勝てる気がするバイトリーダーになる日はくるのやら。 今回はダメダメだったなぁ〜
バクダンの根元?が安全圏だからじゃないですか? 自分は突っ込みすぎたとき、バクダンの根元でインク回復します。
そうですよね 部外者が失礼しました。
なるほどー。私の技術で可能かは分かりませんが ひとつ賢くなれました。 バクダンと一緒に乗れるほど リフトって広いのかと驚きです。
いや、バクダンをどうやってリフトまで誘導するかがよくわからないのですよ。近くにイカがいると攻撃体制に入って動かないじゃないですが。
え!自分は今朝、N&N の文字がやたら見えて、介護してもらってる感がバリバリで、心強かったです!
キビタキさんは、ちびびくんとフレンドなの? チームが同じとか?
は、失礼しました。次元が違った😵
そう言っていただけるとありがたいですね。 頼りになるバイトリーダーを目指します?
フレンドです。 他スレで話していまして,仲良くなりました。
…何故?に。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。