スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーさんwww ご一緒しませんか?www
行ったけど 「まだその時ではない」って追い返された☆
www 危険度MAXなる前に教えてね
おっけー☆ MAXなる一歩手前で声かけるよっ( ・`ω・´)キリッ
とりあえず1戦やって待ったら?w
そうするかw 睡魔がw
(´・ω・`)?
そっちも限界度MAXになる前に教えてねw
アッ,イマスグ、イキマス,ハイ
いえいえ、納品だけが取り柄なもんで 笑 金いくらはっけ〜ん!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ カゴいっちょくせ〜ん!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ○∪
りょw
jasonさんハリーさん入ったので、次回でーっ!! 待ってくれてありがとうございました😊
俺は後家事をするので みきさん まだ次回ね おやすみ~
wave2は戦犯すぎましたごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
/ ˙з˙\---------------- / ˙з˙\---------------- / ˙з˙\---------------- / ˙з˙\----------------
お待たせ様です。 453509530701 よろしくお願いします!
寝落ちてました! どこのお部屋も満杯ですね?
かおりさん自分とかわりますか?
よっぽどお疲れだったのですね(´;ω;`) ちょっとちちゃの大腸が暴れてるので 変わっていただけると助かります←
かおりさーん! 私と交代してください♪ ちょっと眠気覚してきます!
全員変わってくださいwwww
まさかのw
明日も仕事なので
全員いなくなるwww まさかのボッチ(野良)ですね…
かおりさん、誰と変わるか決めておいてくださいね♪
では一番早く声かけて下さったくれないさんと変わります。 ちちゃさん大腸は危険度MAXですか?
大腸さんは危険度60ぐらいですかね(*´°`*)
100中です☆
ミキさん、ちちゃ氏、ハリーさんお疲れ様でした(*´ω`*) 最後惜しかったですがとても楽しいバイトでした。 またよろしくお願いします。 エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
まだまだイケるね、肛門ラン
鬼畜…!
わいまだ405で19スタート☆(涙
くれ氏今日もありがとうございました(*´°`*) 最後クリア出来ずに申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日お仕事頑張ってください( ・`ω・´)キリッ 帰ってきたら遊びましょうね三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさうい☆
くれないさんありがとうございましたー(о´∀`о) また明日でもタイミング合えばご一緒しましょうねー♪
くれないさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
かおりさんシフト交代ですね。 ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
まだまだいけるでええ三(۶ᐛ )۶ 本気はこんなもんじゃないぞおお!
そんな中お邪魔します。
でわみなさん先にあがりま〜す ヾ(o'д'o)マ!ヾ(o'ω'o)タ!ヾ(o'∀'o)ネ! おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
シフト交代ありがとうございます!&お疲れ様です。 明日もお仕事頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ごめんなさい! 今回死にすぎました
なんか分かんないけどデスループに陥ることありますよねー(*´Д`*)
あります。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。 しかもさっきみきさんを巻き込んでしまった。
私はいつも死んでるのでお気になさらず〜w
みきさん、 ジェッパナイスです(*´∀`)
うそおおおおお今の入れらてなかったのおおおおおおおおおお ごめんなさい(´;ω;`)
ありがとでぇえええす!w
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/215675
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡