スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏もハリーさんも無事でなによりです もし家がダメな時は僕ちんの家をかしてあげますよ(*゚▽゚*)笑
ハイハイ┐(´∇`)┌
ありがとうございます(*´ω`*) BOOKさんが自分で料理しないと、 っておっしゃっていたので 私が料理しますね(キリッ あっ、カップ麺しか作れなかった←
ちちゃ氏もきていいんだよ(*゚▽゚*)
カップ麺つくってくださいな🍜( ´ ▽ ` )
交通費代請求するね☆
お湯だけですが、よろしいでしょうかwww れ、レシピみたら きっと、なにか作れると思います、はい←
やる気満々w
レトルトカレー…(
別にいいよ きた時は僕ちんは実家に帰ろう〜(^.^)
いや..... カップ麺でいいですよ(^.^)笑
断られていくううううううううう☆(白目 アッ,ハイ,ガンバリマス
テッパンのドアップにバクダンのおけつアップ・・・ ありがとうございました(白目
パニックルーム(((((└(:D」┌)┘)))))))
逆になにか作ってあげますよ^ - ^
そろそろバイトやろーかな(^.^)
おけつアップwwwwww
疲れてきたので代わりますかー?
やってていいですよ(^.^)
wwww BOOKさんが優しいのか、 私にキッチン行かせまいと 思っているのかwww ではお言葉に甘えて、 オムライスでお願いします←(遠慮なし
オムライスいいですね 半年に一回作りますよ ハリーさんにキッチンたたせるなんて出来ないですよ お客さんは座って待っててください(^.^)笑
ちちゃ氏もうすぐスレッド1000いくね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日の、しゃけはイキがいいなぁ( ̄∇ ̄)
そうだね(*´°`*)
でも次で抜けますね! 誰か代わってくださいー
今日のちちゃのエイムがイキがよすぎて いつもより暴れて(はずれて)ますよ☆
BOOKさん、 レパートリーが広いんですね(*´∀`) 私がお客さんだからですか☆(違 私の料理を食べたくないとか、 キッチンに行かせると 火事になるとかではなく お客さんだからですか☆(違
ねこさん今日も神プレイありがとうございました〜(๑ˊᗜˋ๑) またお願いしまーす♪
粋がいいのは良いことですよ 笑
みんなさん こんばんは 参加してよろしいでしょうか?
(`・ω・´)b★
ねこすあ(じじすあ)今日もありがとうございました(*´°`*) 神プレイが見れて本当の神かと思いました←(ぇ また遊んでくださいね( ・`ω・´)キリッ
お三方、お疲れ様でした(^o^)ノ グリルの安定感はさすがですね笑 またお願いします!
ねこさんのプレイ参考にさせていただきます (できるとは言ってない)
jasonさん、ちょっと待ってねー! ぶっくんかハリーさんはバイトしないのー?
本当それw
もちろんお客さんだからですよ(^.^)
お疲れ様でした〜(*´ω`*)
ぼくちん今ママさんとやっております(^.^)
了解〜♪ ハリーさんはー??
こちらバリバリ性格悪いですよww 特に年配の人らは本当に← アッハッハッハッハ☆(涙目
ハリーさん、突然の行方不明w
いつものパターンwww
すみません、 自分野良に出てしまったので…
|ヒョッコリ|q・ω・) ハリーさ〜ん何処に〜
あ、いた(笑) やりません?
うまいと言ってもらえるけど、味方を犠牲にして生き残るタイプの普通のエンジョイ勢です(¯―¯٥)笑 納品とか任せがちですしね(´・_・`) 味方のデスが多かったりするうちはうまくないと思うので、ぼちぼち精進します(_ _)ノシ
ちちゃの大腸がうなっている←
デスヨネー☆(違 ソウデスヨネー☆(黙れ
はよトイレ行ってきてw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡