スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんフレンドありがとう😊
これ言ってしまうと 住んでる場所がわかってしまうのですが 私もです… 昨日、地震の夢までみての 今回の地震… 本当に勘弁してくれ…って思いました☆(白目 いきなり、地鳴りなのかなんなのか わからず凄い音がして えっ?バイクの音?なんて思っていたら えっ?、揺れてる?地震? 地震だ!って理解して 急いで妹と弟をテーブルの下に…w 揺れ事態は大きいものではなかったですが、 怖かったですね( ;∀;)
ねこすあは神だからかみすあと呼ぼうかな(*´°`*)w
BOOKさんお疲れさまです(^o^)ノ こちらこそ、申請ありがとうございましたー!
なんなんでしょうね…怖い…(°ω°;; 息子さんゲム禁www宿題しなかったのかしら。
ハリーすあこんばんちゃああ! ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ 怖くて・・・行けないです←(行くけど
なんとまあ!!ハリーすあもでしたか!! ゆーてちちゃもどこ住みってのはみき氏にしか言ってないんで あれなんですけどね☆ww あれですね、二人で悪態ついたから地震が怒って仕返ししてきましたね(ง `ω´)ง 我らも仕返s(強制終了 うちの仕事場プレハブで近くに大型トラックとか通ったら めっちゃ揺れるんですよ! だからちちゃもまた大型トラックかよって余裕ぶっこいでたら 全然違いました地震様でした、はい← ハリーすあのご家族にケガがなくてよかったです(´;ω;`)
こんばんはー! 申請していただければ家帰ったら承認します。
ありがとうございます。 よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
そうなんですww 私ちちゃさんの都道府県、 多分わかってますww ちなみに私、お隣ですwww もっと言えば、私ちちゃさんの都道府県の 学校に小学生の時通ってました(笑) 100倍返s(強制終了 地震様でしたwww 悪く言ってはいけないと 思っているちちゃさんのおもいを 感じます← ありがとうございます( ;∀;) ちちゃさんにも、怪我がなく 安心しました( ;∀;)
カミさんは再びガールになるやつ(^o^;)笑 地震最近多いですよね。余震にはお気をつけて(´・_・`)
ねこさんこんばんは♪ 名前じわじわ変えるとかw どのような経過をたどるのか、逆に興味津々です( ・`ω・´)
みきさんこんばんは(^^)/ めご→めんご で終わります(まだ謝る)
ちちゃ氏、ハリーさん地震あったのー⁇ たいしたことなくてよかったね! 東日本大震災以降、なんだか地震に慣れてしまって、多少の揺れは危機感0だよ(*´-`) 緊急地震速報は吐き気がする程ドキドキするけどねw
なぜめんごなのぉおおおw
かみすあはボーイでもガールでも どっちでも使えそうなんですけどね(*´°`*) じゃあもうちちゃが1番好きなねこの名前で「ジジ」はどうでしょ( ・`ω・´)キリッ(は
明日の21時から対抗戦します❗フレンドコードは5944:1785:2005です❗sプラス以上でやりたい人。❕
そうなのー地震あったのおお(´;ω;`) ちちゃ地震がめっちゃ苦手すぎて寝てても震度1でも飛び起きるぐらい 地震には敏感でさ_:(´ཀ`」 ∠):_ 地震+緊急地震速報きたらもう心臓バグバグいって止まらないw
あ、そおゆう勧誘は結構ですう 今後はやめてくださいね☆
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 夕方ごろにm(__)m ありがとうございます( ;∀;) 私は地震にかなり敏感で、 1でもビクビクです(  ̄▽ ̄) 東日本大震災ですか… 当時あまりの衝撃に 言葉を失いながらテレビで観てました… 自分と同じぐらいの子が 泣いているにをみて、 私も泣いてました(  ̄▽ ̄) 地震速報の音、 私も大嫌いで 怖さをより 煽っているとしか 思えません、はい←
またちちゃさんと、 同じこと言ってる←
やっだもー!!相思相愛(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ なんならもう遺伝子がそ(強制終了
wwww 1と敏感まで同じで、 書き込み後、びっくりしました(笑)
2人とも震度1を感じ取れるってすごいw うち1階なのもあるのか、1は全く気付かないよ(・ω・`) 3くらいでようやく、おや?地震か⁇ったら程度。 2人とも1階に住むといいよw
あ、まじですかwww お隣・・どっちのだろうwww まさかの通ったいた!w 遠いところお疲れ様です(´;ω;`) いや1000倍返s(強制終了 でもまあ悪態つくんですけどね☆☆ で、また痛い目見るっと・・・(遠い目 ただビックリして呆然と立ち尽くしていました(´;ω;`)
私の部屋一階ですがバリバリですww
ほんとちちゃらかぶるよねw
ちちゃも2階だからそんな揺れないんだけどねww 地震やああああ!!て飛び起きたら家族も え?地震?揺れてないで!って言われて見たら 震度1だったこと何回あるかww
おそらくww あのー、うるさいほうですね、はい← 友達も結構、住んでますww ありがとうございます( ;∀;) いや、1(強制終了 我慢できませんよね☆(オイ 立ち尽くすことしか、 できないですよね( ;∀;) 私は、ドア開けて テレビつけて 状況確認してました(  ̄▽ ̄) 一人だと絶対ヒーヒー言っていると思いますが、 妹と弟がいたのでそんなことも 言っていられず…w
あるあるですwww 特に夜中、震度1ぐらい時 叫ぶと怒られます、はい←
wwww
うるさいほうですね、わかりました← ちちゃの友達もそっちに住んでる子多いですw 今日も強制終了めちゃめちゃ入っていくー☆ ほんと思考回路停止でした(´;ω;`) おねええちゃあああん!!!w 頼もしいお姉ちゃんだ(*´°`*) いつも我が家ではちちゃがドア開け係です← ほんと1人だとテンパリますよねw
わかりますう← めっちゃわかりみですう← 地震よりお前のがうっさいわ!と言われます←w
すみません....フレコが分かりません()
伝わっていくううううううう☆(泣 www まだ九時前なのに//// ちょっと、そこで待ってて!!って、 鬼の様な顔で言ってました、はい← ドア開け係ww はい( ;∀;) ひたすら、どうしようです←
(神・ω・) ほかほかぽてと(ひろと)はな…… (神 ˘ ω ˘ ) 立ち振る舞いも普通だし (神・ω・) 善良そうな人間に思えるが (神・Д・) 実は変態であることを隠しているのじゃ うわっ!バレt(蹴
う←wwww 私もですwww 優しく抱き締められて、大丈夫だよ、 なんて言われたことないです、えぇ←
ハリーさん、ちちゃさん、大変でしたね💦 ここ数年地震多くて、特に今年は結構揺れててドキドキが治りません。 東日本大震災は被災者なので特に恐怖が抜けず( ˃﹏˂ഃ ) 当時のことを思い出そうとしても思い出せないことが多々あって、これはもう神様が忘れろって言ってるんだなって思ってます。 この度は大事に至らなくて本当に良かったです。
(-。-;
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます( ;∀;) 本当に、多いですよね( ;∀;) 今年は、地震に台風にと散々です…( ;∀;) なんと… かおりさんが、ご無事で何よりですm(__)m 私はそのような経験をしたことがなく、 わかったようなことは言えませんが 忘れたいのに忘れられない、 忘れたくない、 忘れてはいけないなどの気持ちに なると思いますm(__)m ありがとうございますm(__)m
伝わっちゃったああああああ☆テヘ もう21時すぎたしこっちのもんや←(は お姉ちゃんのが怖いいい(´;ω;`)って ならなくってよかったです・・・ でも地震の時ってそうなりますよね、はい← ほんとその気持ちわかりみですっ!! 優しくぎゅっと抱きしめられた事もなければ・・・ キケンの中娘にドア開けさしに行く親です、はい←
きっと思い出したくない事は思い出すなっていう 神様(ねこすあじゃないよ)のお示しなんだと思います!! なので忘れられる物は忘れていきましょう(*´°`*) かおりさんも大事がなくてよかったです(´;ω;`)
なんだいぶっくんっ
ひろとくん変態だったのねwww
|д・´)チラッ |д・´)チラッ
ちちゃ氏お疲れさん(*゚▽゚*)
特に関西は最近自然災害多いですよね。 ありがとうございます。 ハリーさんはお姉さんとしてしっかりやるべきことをやっていると思います。 こういう時、慌ててるはずなのに下の子のためにしっかりして、素晴らしいと思います。
ありがとうございます。 ねこすあが神様だったら是非家にいて欲しいですね。 優しく見守ってくれてる気がします。 一家に一ねこすあ!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
一緒に遊んだことなかったでしたっけ💦 ここでお喋りしてたのでうっかりでした。 家に帰ったらフレコ探しますね。
くれ氏おかえりやさああああい三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡