スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏そこ怒ってくれないと まるで俺がバカみたいだd( ̄  ̄)
エリア9連勝してきたよぉおおお*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* あと2勝でSに戻れそう♪
あの部屋がいやだと思って抜けてまたねこすあのストーカーしたら 待て1回くらって入れたようww
おおお!おめでとおおおおおお(∩´。•o•。`)っ 次エリア出た時が勝負だね(*´°`*)
そんなんでちちゃ怒らんよ!!!!ww どんなけ心狭いのちちゃww
ヒビがひとつもないから行けそうな気はするけどー Sいったらしばらくエリアやらんどこ。 毎日3号倒すべく挑んでる効果が出てきたのか?w いまだ倒せないけど(´-ω-`)
ねこさんに逃げられていくぅううう!
ちちゃ氏入ってきたね(*゚▽゚*)
その部屋デジャブじゃないですか? みきさんがさっきいた部屋です!笑
ナイス効果だよ!!ww ちちゃもエリアずっとやってないわww S+0になったし余計にwww
なんやてぇえええ!!www
戻すのに苦労するから落としたくないよね(笑) 3号と色んな武器で戦えればいいんだけどなー。
落としたくない!!ww 調子いいときにしか本当にしないwww てかギアつけてほしい←
ねこすあが入れないいいいいいいいい!!!!
ちちゃ氏にボコボコにされたd( ̄  ̄)
やったじゃん( ・`ω・´)b
こっちバレルなのにずっと真正面からくるからwww
ねこさんきたー!!!!
たでま(´・ω・`) ちなみに、賞品は、温泉一泊でした(´・ω・`)💖
おかえりー!! え?くれるって?ありがとう(*´°`*)
このスレに、ゆりりんさんて、おる(´・ω・`)?
おかえりなさーい! 誰と行くんですかー!?
え!いないよー(´._.`)どしたのお?
おれ、妻帯者だけど、ええんか(´・ω・`)?(爆笑)
家族連れてくよ(´・ω・`)
え?一緒に行くんじゃなくって その温泉一泊をくれるんでしょ?(*´°`*)ww
フレコも晒してないんだけど、フレ申請来とる(´・ω・`) 遊んだ履歴にも、なくて、不気味(´・ω・`) 一か月位、ずっとなんだよな(´・ω・`)
ひなたさんこんにちは😃 ちちゃ氏みきさんねこさんありがとうございました 眠くてもう限界なので寝ます また明日バイトで会えたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
一緒に行って、裸で、布団の中で、トランプじゃねぇのか(´・ω・`)
お休み(´・ω・`)
こっわw
ええええこわっ(´._.`)恐怖でしかない
ぶっくんお疲れー!また明日ねえええ!!三(۶ᐛ )۶ おやすみやさーい☆
ぶっくんおやすみ〜♪ また明日〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅
それもいいなあ!じゃあそうしよっか(*´°`*)☆ww
BOOKさんお疲れ様でした! おやすみです(・・)ノ
よし、歯磨きして、ハァハァの準備してくるわ(´・ω・`)(爆笑)
御三方、邪魔した(´・ω・`) ちと、リグマ行って来るわ(´・ω・`)
いってらっしゃーい(*´∨`*)ノ
準備万端すぎるwww さすがシャチョさん←
いってらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
ひなたさんお疲れ様でした!(^o^)ノ
ねこすあ狙ったらみき氏がしんだ・・・www
ひたすらタンサンボムw
うっとしかったやろ?ww
そーでもないw
っち!!www もっと打ち込めばよかった(*´°`*)w
www あれ軌道が分からなかったらうっとおしいだろうね
さて、明日の朝からのバイトに備えて寝ようかな(¦3[▓▓]
だよねwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡