スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれないさんこんちゃ(^ω^)
寒いよおおおおおうええええええん
みきさんと近いんだね(・ω・`) 今までで1番近い人だな😁
泣いてもダメだよ🙅♂️ ほらボイスしてあげるから( ̄▽ ̄)笑
BOOKさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
こんちゃ( ´ ▽ ` )
チラッとみたら、 バイトのギアが変わっている( ・∇・) アセストップ… うん…うん… 寒い゜。゜寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゜。゜
夜勤突入です٩( ᐛ )و
終電が確定しました… バイト… ぶっくんお帰りなさい。
交代の人が来ないので夜勤突入ですฅ^._.^ฅル-ルルルル
それそれぇええ!!! こんなに毎日頑張ってるのに、 粗品タオル_:(´ཀ`」 ∠): ビックダディーやん
そんなことあるの…Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶) カオシさん、頑張れぇえええ(›´ω`‹ )
粗品タオルwww ビックダディーwww 広場の絵に、 バイトの報酬が ペラペラのタオルになった という書き込みがありました(笑) バイトの報酬どれも、 うーんってゆう 感じですね(  ̄▽ ̄)
ペラペラのタオルwww 一目でビックダディーすぎて タオル頭に巻いて 軍手付きのタンクトップと 長靴 に着替えてやりましたよ、えぇ もっとセンスのいいもの欲しい(*´Д`*)
かおりさんただいまでアール(*゚▽゚*)
僕はエプロンだけは好きですよ(*´ω`*)
おちかれ(´・ω・`) せんせー!爆弾は不発弾でした(´・ω・`) ベスト更新出来なかったけど、商品貰ったから、ちと、 御満悦(´・ω・`) でも、脳内軍師の斜め上発言は、許さんからな(´・ω・`)
クラゲがタオル頭にまいて、 泣いてる絵も書いていて 可愛かったです(笑) 一目でビックダディーwww 着替えていく、 みきさあああああんwwww さすがですwww ですね( ;∀;) バタアシストといい、今回も いや、もう夏終わりで冬… ってゆうwww
ラストバイトの為に8時前にまた顔を出してみます(*´ω`*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> おめでとうございます(*´ω`*)
ありがとう😊 さて、呑んできま🍻 またぬん(´・ω・`)ノ
エプロン、 可愛いですよね(*^^*)
割と、あったりなかったり… 時期的なものもあります。 もう一踏ん張り頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はーい(^-^)/
ファミチキ、Lチキ、ナナチキ全制覇しました! Lチキ結構お気に入りになりました。 今度はゆっくりとですが唐揚げ制覇狙おうと思います٩( 'ω' )و
なんとww おめでとうございます(*^^*) 私も昔Lチキ好きで食べていたのですが、 今年久しぶりに食べたら 美味しくなかったです( ;∀;) Lチキバンズに挟んで、 食べるのが好きでした(笑)
|д・´)チラッ
脳内軍師の斜め上発言www 的確すぎてwww さすがしゃちょお(♡ˊ艸ˋ♡)
かおりさん仕事が早いっ!笑 Lチキかー! 食べたことないかもー! 今度食べてみよー(*´∀`*)
お布団で暖かくなって寝てたわ(笑)
おつかれさまでーすう!商品いいなあ! 何貰ったのかな☆ 呑みに行ってらっしゃああい!三(۶ᐛ )۶
誰もいないからファミコンやってこよ ε=ε=ε=ヘ(`・ω・)ノ
こんばんは(・・)/ あの…訂正するのがかなり遅くなって申し訳ないのですが、ガールじゃないです(¯―¯٥) だからどうだということも特にないと思って問題を放置していたんですが、やっぱり騙してるみたいでもやもやするので… 訂正するタイミング逃してしまってて申し訳ないです(_ _)
ねこさん突然のカミングアウト!!笑 全然謝ることでもないですし、どっちでも大丈夫ですw なんか、勝手に勘違いして 謝らせちゃって、逆にごめんなさいー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
ねこさんが男だろーが関係ないですよ 今まで通り楽しくゲームしましょう(*゚▽゚*) ちちゃ氏は男女どっちだ?( ´ ▽ ` )笑
ねこすあああああ来たああああああ(∩´。•o•。`)っ ねこすあが男でも女でも どっちでもいいんですよ(*´°`*) ねこすあはねこすあだよおおおおう!!!!! 大好きなねこすあには変わりないよ( *´꒳`* )ニコッ
え?ちちゃ男やで←
みきさん、BOOKさん、ちちゃさん、そう言っていただけると本当にありがたいです(T_T) 色々と完全に自業自得だったのですが、今後も今までどおりで遊んでもらえると嬉しく思います!
なに言っちゃってんのねこすあああ!!! もちろん遊ぶに決まってるでしょおお(ง `ω´)ง むしろこの2日間いなくて寂しかったよ!!ww ねこすあに嫌がられても(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルルするからね!(煩
当たり前じゃないですかー(*´∀`*) ねこさん2日間行方不明で、ちちゃ氏と心配してたんですからぁ!w ちゃんと遊んでくださいねー(о´∀`о)
そうだったんですか 知らなかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
そう言わせたかったんやろ?w だから男だよ俺←w
ちちゃ氏ごめん怒ったよね ごめちゃ 許してちょんまげ(๑˃̵ᴗ˂̵)
全然何も怒ってないよ!!ww 謝らなくても大丈夫(*´°`*)
今日もねこすあを捕まえられずにいくううううううw
やっぱり!笑 どこかに合流しようかと思って抜けたんですけど(^o^;
今日エリア調子いいから、あとで合流するーっ!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ストーカーしよっとwww
今、ちちゃさんがいた部屋に入りました!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡