スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日仕事行ったら祝日のおかげで2連休ううううううう!!!! はあ頑張ってこよ(´._.`)
お、明日の編成もなかなか良さそうだね〜 ローラーにリッターか
頑張れぇえええ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
お二人ともお疲れ様でした(˘o˘) またバイトご一緒させてください(・・)ノシ
死の淵から舞い戻ってきたぜ☆ ゲームしたいのに目がシジミだしみんなにお返事したいのにめがシジミ… みなさんおやすみなさい(´-ω-`)
ねこさんありがとうございましたー♪ ねこさんの傘には勝てる気がしません_:(´ཀ`」 ∠): 明日バイトで〜/ ˙з˙\---------------- おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ねこすあ遊んでくれてありがとおおおお三(۶ᐛ )۶ 明日も待ってます☆ 元気にシャケしばきしましょう( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でしたー!おやすみやさい☆
カオシおかえりなさああああああい三(۶ᐛ )۶ 朝から通しお疲れ様です(´;ω;`) ゆっくり休んでね!いっぱい寝てね! また明日時間が合えば遊びましょう(*´°`*) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
かおりさーん!!! おかえりぃーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆっくり寝てねぇええ!! お疲れさまでした(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. おやすみなさーい(¦3[▓▓]
明日クラブラあるやあああん!!!(射程短いけど) スプラローラーかああ・・・(´._.`) デブ1発でやれないんだよねえ←
私、掲示板などもみていますが、 ゆり●んさんという方は 自分が知っているかぎり みたことないですね… 何度も来るとなると、 怖いですね… フレンドコードの再発行とかに、 なるんでしょうかね(T_T)
昨日、ひなたさんが ここのメンツ、みな、ヤローだとずっと思ってたってだけ(´・ω・`) と書き込みされていたのですが。 私ずっとヤローの意味が分からなくて その後の皆さんのコメントみていたら ヤロー=男性ということで よろしいのでしょうか(笑)? そしてひなたさんは、 私含め皆さん男性だと 思っていたということで あっていますか(; ・`д・´)? すみません、理解力がないため 全然わからなくてwww
書き込みされていたのですが、です。 。ではなく、です<(_ _)>
そうだよハリーすあ(*´˘`*) ひなたさんはゲームしてる人皆を ガールじゃなくてボーイだと思って 一緒にプレイしてるって事だよ☆
ちちゃさん!! この時間に返信がいただけるとは、 思っていなかったです(笑) あっ!!! 女性を男性だと間違えていたという訳ではなく、 一緒にゲームする人は全員男性だと 思っているといことで あっていますか(; ・`д・´)?
夕寝したせいで寝れなくて焦っておりますw そうそう(๑´ㅂ`๑) それで合ってるよ☆
昨日、夜九時頃に寝てしまい 午前一時ごろに起きて スレッドの方をみると ねこさんがガールじゃないと!!!!!!! 騙してるみたいだなんて…、そんなこと 全く思ってないですよ(; ・`д・´) ですが、ただただびっくりでwww 完全に目がさえました← ねこさんというお名前と、イカガールということで 完全に女性の方だと…( ̄▽ ̄) クマフェスの時、どうしてねこさん ボーイなんだろう、とさえ 思っておりました、はい←(殴 ↓続く
続き 大人の女性といいますか、 優しいお姉さまだと思い込んでおりました( ̄▽ ̄) こちらの方こそ、勝手に勘違いしてしまい すみません<(_ _)> こんなのでよろしければ、 今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>
なんとwww お昼ごろには、ちちゃさん白目に…(小声 ちちゃさん、 ありがとうございます(*'ω'*)
ハリーさんこんにちは! そう言っていただけると助かります(_ _) 名前は戦犯晒しされてる可能性を考えて定期的に変えてたんですが、この掲示板を初めて使ったときにたまたまアセンションねこという名前だったんです(シュール路線のつもり) スプラに誘ってくれた別の友達にコミュ障なとこ見られるのを防ぐために、Aねこという名前にして掲示板を使い始めたんですが、同一人物として扱ってもらうためには名前は変えられなくなってしまったというわけです(¯―¯٥)
ハリーさんが謝ることは本当に一つもないです(_ _) こんなのでよろしければはこっちのセリフです…(_ _;) また何かでご一緒できれば嬉しく思います(・・)ノシ
おはよー! ゲムやるのに、性別関係ないからな(´・ω・`) 下手な気を使うの面倒くさいから、みな、男と認識してます(爆笑) 昔、MMOやってた時にネカマ凄かったから、その名残なんだす(´・ω・`) 男性だろうが女性だろうが、ゲーマーとしては、対等だと考えてるから、そう、思うようにしとります(´・ω・`) なんで、セクハラ上等、下ネタ上等、暴言上等ですまん(´・ω・`) 気にさわる言動があったら、華麗にスルー下さい(爆笑) さて、風呂入って会社いこ(´・ω・`)
ちなみに、フレ申請は、不特定多数から、来るんだよね (´・ω・`) 不気味で、気持ち悪いのが一月以上続いとるわ(´・ω・`) まぁ、全部承認しないけど(爆笑)
ちちゃさん、みきさん、おゆすみありがとうございました! いっぱい寝ました! また今晩ゲームやると思うのでよろしくお願いします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ねこさん ひなたさんも仰ってるようにゲームに性別は関係ないですよ。 みんなで楽しく仲良くできればそれだけでいいと思います! 私はゲームやってる人は大人の皮を被った少年だと思っているので。 私も少年のつもりでゲームしています。 なので何も気にせず今後も一緒に楽しく遊んで下さい(✿´ ꒳ ` )よろしくお願いします。
ひなたさんおはようございます。 身に覚えのないところからの申請怖いですね💦 特に不特定多数というところが… 他の人と一緒にSwitch使ってて、勝手にフレコ掲示板に書き込まれたりとかは可能性ないですかね?
おはようございまーす(о´∀`о) 干潮リッター気持ちいいー♪ 満潮でわちゃつくとゴミだけど_:(´ཀ`」 ∠): ひなたさん、なんなんですかね? ナワバリとか一緒になった人から 申請来てるとか? それにしても、同じ人から何度もは気持ち悪い(›´ω`‹ ) かおりさんはいっぱい寝れたみたいで良かったですねー♡ 夜タイミング合えばご一緒しましょうねー(⑅˃◡˂⑅) 大人の皮を被った少年w たから息子氏の友達と気が合うのか(笑) なんだかスッキリしました←
息子との共同垢だから、他人の可能性はないんだよな(´・ω・`) 息子は、今、ゲム禁止令出てるから、息子の可能性もないんだよ(´・ω・`)
ナワバリとかからでも、遊んだ履歴残るだろ(´・ω・`)? 履歴にもない人から来るから、不気味なんだよ(´・ω・`)
ヒェ〜((.;゚;:Д:;゚;.)) 履歴ない人なのー(´Д`) こっわ
皆様こにゃにゃちわ☆ ねこすあはそんな理由があったのですね! ではねこすあの呼び名を考えなければ( ・`д・´)キリッ かおりさんよく寝れたみたいでよかったです(*´ω`*) ちちゃは男でも女でもどっちと思ってもらっても 全然大丈夫です← 19ぐらいから女らしい格好したので それまでショートに格好はB-BOYの楽な服ばっか着てたしw 楽しくワイワイわちゃわちゃするのが好きなので もう皆性別は無視です☆ ひなたさんに申請送ってくる人はきっとひなたさんのファンなんだと思います←
フレ申請くるで思い出したけども みき氏とハリーすあとねこすあならわかるかもだけど 募集掲示板でレイアノが現れたら ちちゃに申請が届くんですよね、ええ←。 届くたびに見なかった事にしてすっと消してるけどもww
ねこさん、こんにちは(/・ω・)/ そうでしたか!! 名前などを変えてしまうと、 前の名前などを言って 説明する必要がありますからね(; ・`д・´) そんな風に言っていただいて、すみません( ;∀;) 是非、宜しくお願い致します(*'ω'*)
ひなたさん、 こんにちは(/・ω・)/ 私が勘違いしてしまい…w すみません( ;∀;) 私も男性は男性、女性は女性とわかれるより 性別などで判断せず派に一票です('ω')ノ セクハラ上等、下ネタ上等、暴言上等wwww 今後とも、宜しくお願い致します<(_ _)>
最近みかけませんが、 イマモデスカ?
こんにちは~!&ただいま~! また後でかおりさんとかひなたさんとか、フレなっていない人はなってくれると嬉しいです^^
今度きたら、ちちゃ氏のフレコ、教えておくわ(´・ω・`)
おかえりー♪
フェスきたね〜 普通のポッキーはもう何年も食べてないな〜(*´-`) 極細一択だわ( ˙꒳˙ )
皆さんお疲れサマンサ(*゚▽゚*) 明日休みになってしまった バイトやりほうだいだ〜ぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じく極細派^^
今日はバイト夜に参加する予定なので時間があえばよろしくお願いしま〜す。(*´ω`*)
かおりさん、昨日は予想外の?長時間労働だったようで、お疲れ様です(_ _) そう言っていただけると大変ありがたいです(T_T) こちらこそ、これまで通りまた一緒に遊んでいただけると幸いです!ヾ(・・)ノ
なんでやの!!!!w
最近はパタっとやみました。 ちょっと前まで頻繁にきてたよね☆(白目
昨日ハリーさんと地震の話してて 悪態ついてたからなのかな・・・ 16時55分に仕事場で地震きました_:(´ཀ`」 ∠):_ しかも「お!終わった!」と思わせてからのに再度揺れを3回も味わいました。 ありがとうございます(白目
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> 掲示板などに復活したら、 またくるかもですね…( ;∀;)
呼び名ですか!ねこ→ねご→めご→… みたいな感じで二週間ずつくらいでじわじわずらしていこうかな…(ややこしい) 諦めて当面そのままでいきますね(¯―¯٥)笑
今回はちちゃが皆に合わせるよう三(۶ᐛ )۶ ポッキーとか長らく食べてないや・・・
履歴にない不特定多数の申請は怖いですね(・・;) 承認してから即ブロックするのはどうでしょう?もしかしたら二、三人が名前変えながら申請してるだけかも…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡