スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真は捕った!ありがとです、やっぱり顔出てると格好いいわ!(^.^) ではまた♪
あと大砲は基本野良に任せない方が良いですよ。
そうか、それなんだ、敗因!!心得ました( ̄^ ̄)
おはようございます。 Nさん、ハコビヤ解説ありがとうございます!! 写真に収めました。 いつも勉強になります(*ᴗˬᴗ) またバイトご一緒して下さい!!
さきいかさんってTwitterやってたんですね!
夜な夜なご新規さんがいらっさったようで!いらっしゃいませ(*´ω`*) さて、ご無沙汰なランダム編成のバイトですが、13時までとなんとも短い。 ランダムブキと別れを惜しみつつ、ニクノタテがお部屋開いてます。 よろしければどうぞ(・∀・)
ちびびくん、いる?お姉さん、11:30まで出来る。Twitterはやってないよ?
おじゃましてよろしいですか? 今120なったところです。まったり。
ニクノタテさんにとりあえず申請しました。ぬらなイカんさん、フレコわからないんだー、よかったら申請してください。キビタキちゃんはいる?
ニクノタテ部屋に、ぬらなイカん殿ご案内!(・∀・) 今まったり760です(*´ω`*) まったりですよ(*´∀`)(*´∀`) たとえノルマ13スタートでもまったり(*´ェ`*)(*´ェ`*)(*´ェ`*)
ランダム武器というだけで楽しいから成功率は置き去りヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
あー、ハードモードですね。がんばります。
承認いたしました! よろしゅう(*´ω`*)
ありがとです、いないんですね、また午後来てみます。ちょこっとだけど(^_^;)
(・∀・)? ニクノタテはおりますよ(・∀・) バイトいかが?
いったん出て申請した方がいいのかな? ニクノタテ部屋にいるから、合流できる?
こんにちは、空いてる部屋があれば参加いいですか?
お待ちしておりますので、ごゆっくりどうぞ(・∀・)
ニクノタテさんのお部屋が、今空き2ですが、入れます?
おはようございます(*^▽^*) 空いてるお部屋はありますか?
おねがいします
ニクノタテ部屋が空いてます! よろしければどうぞ(・∀・)
あ。一旦お部屋たたみます
まちがって野良を入れてはじめてしまったー!! 後で合流します。
僅かな暇さえも見逃さず働きに出る… これぞクマサン会社…!! ではひしら殿、ざ殿を交えつつ、お待ちしております(・∀・)
ニクノタテ部屋、パス4444で開きました(・∀・)
よろしくお願いします
参加していいんですか?(*'ω'*)
ブラック会社はいつでもやる気のある社員を募集しております……( ゚д゚ )
(笑) では失礼しますね(´▽`)
さて野良イカ殿と出社したぬらなイカん殿がもうぼちぼちご帰宅ですかね
いざ!!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight
あと一個、もう少しだったのですが。
ぐおおおおお ニクノタテ式歓迎会 初回は失敗
間に合わなかった・・・
多分私が少なかった。。
せっかくチャーが来たのに間欠泉とは…
うまくいきました〜 私がいくと、金イクラの大群が落ちている感じでした。
いやぁここのバイト戦士殿は皆救助のプロだから デ ス っ て も た す け て も ら え る な ぁ あ あ
楽しい(´▽`)
今日は13時までなのか。 バイト1日できないから仕方なくフェスをえいえんまでやるか。
もう40分くらい経っていますが いますよ〜
おかげさまで、上がってきました〜
3wの初っ端やらかした…恥ずかしい…( ;∀;)
やっぱり落ちます!
そちらで組まれる?ひしらさんが出られました?
颯爽とタワーに向かって…!! ドボン。
戻られた。よかった。
すいません、通信が切れました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。