スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす 空席1 牛丼用
前スレのあらすじは、 N殿率いるツワモノ一同がシャケをしばいている様子を、げんばこうぢ殿がお得な牛丼(大盛り)片手に眺めつつ、クーポンでシャケをしばいていたぬらなイカん殿が鼻から豆乳
空きあれば参加したいです。空いています?
「げんばこうぢ」とタイプしようとしたら「はなからこうぢ」になってた自分もだいぶ疲れているのかもしれない(;´∀`)ネルカー
ぎゅうぽんが、ゆずってくれるようです。
よかったら、はんとさん入ってください。 牛丼はオフラインになりました。 さきいかちゃんが見えないみたいでした。
はんと殿こんばんは(・∀・) ごゆっくり、居やすいように居てくださいませ(*´ω`*)
どなたかが出られた? ご迷惑かけていたら申し訳ないです。 お戻りになったりしたら交代しますので。 それまでよろしくお願いします。
なんか、牛丼になっちゃってるけど、いいのか? ありがとねー はんとちゃんいらっしゃーい。 行きまーす
見えなかった、どうしてかな、でもフレなったから今度できますよね♪
ありがとうございます。
スミマセン~、グリルの方法忘れてました!
うーん、2つきちゃったら壁かな
合流画面で合流可能と表示されるのは、待機中のお部屋のみだと思います つまり、バイトに出発してしまったお部屋は、再び待機中になるまではグレー(合流不可)の状態になります。 戻ってきたら見えるようになりますよ(・∀・)
私のアカウントではさきいかちゃんはオンラインなのに 牛丼の方ではオフライン表示になってました。 さきいかちゃんの設定で、お気に入りにしてないとかかなと思って。
続けていいかい?
あー、なるほど。ご免なさい!そういうことか。 了解です!
いいです、お願いします!
代わりにどなたかが来られるなら退室しますが、どうなんでしょ?
大丈夫よー
この狭いところでスコープ持たされても…。 クマサンしどいわ。
思わず笑ってしまいました(笑いすぎてお腹痛い)
きてほしくないなー
自分、何のスペ立ったんでしょう……
ん?
ちょっと休憩しましょうかー?
はい。休憩お願いします。
いえ、ハコビヤ来たときに、ジェッパだと思い込んでたけど、ハイパー持ってたのはもしかして自分だったのかもと。遠い回の話ですが(^_^;)
はい。お願いします♪
2:38集合で
ハイパーはどなたかがお持ちでwave2までに機器脱出のために 使い尽くしてしまっていたと思います。 最後にハコビヤが来たのが悪いんです。
あっ、すみません。私がW2で使い切ってしまって、ハイプレ出来ませんでした( Ĭ ^ Ĭ )すみません。。
はい。足引っ張ってるみたいで、すいません。 今60なので、落ちたらぬけます。 今の休憩中にどなたか代わりに入れる人いますかー?
これでハコビヤきたら やばいなぁって思ったらまさかのハコビヤで ドゥーンってなりました(´•ω•ˋ)
了解です!! ブレンディタイムに入ります。
あ、じゃあ、やっぱりジェッパでやるべきだったんだなぁ。気づかずにご免なさいm(__)m
みなさま、お元気ですねぇ。 私とぎゅうぽんは寝ますね。また明日お願いします。 一応100こえたので、最低任務完了しました。
ハコビヤ、とっちかに皆で寄ってみようか。 金網側と反対側は、ワチャワチャになるだろうけど。 倒すのと運ぶのが一緒だと、納品足りなくなるのかも。 多分、満潮だとプレッサー無くてもクリア出来るようなぎがする。気がするだけかもしれない。
ブレンディさんだ(^.^) 自分はやっとお酒が抜けました。げんばさん、拾ってくれて、ありがとうです。
私はゴールドブレンドタイムです・・・。 ゴールドブレンド豆乳割りでソイラテ~~~。
お休みなさい、出来るようにしておきます!
おやすみなさーい。 今度は合流してくださいとお伝え下さいー
おやすみなさい。 途中から入り込んでごめんなさい。 今度、ご一緒いたしましょ!!!
いえいえ! 私も気づかないことよくあるので お気になさらず(⁎˃ᴗ˂⁎) スーパーチャクチでも ダメージ入るみたいですね!
?ご免なさい、ちょっとわかりません。4人でハコビヤ撃退にあたるってこと?スペを使わずに。
落とさないようにしましょう。
おやすみなさいませ
ハコビヤが真上に来たときに着地で撃退できるってことですか?
そうです!!| ˙꒳˙) Twitterの動画で発見しました・*・:≡( ε:)
できれば、、、だって、サブアカも達人40なんだもん、なんのために作ったんだか(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。