スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャープマーカのことか?
シャープマーカーと爆弾が大好きなシャープだよ
どんだけ遠回しに言うねんw
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔどこまでもついて行きます!
(笑)
笑笑
急に落ちてごめん🙏 で、なにがおこった?
なんか・・・いろいろあった www
ジャングルの王者が久しぶりに来た
えっと、どちらさま?
なんか…ドーンバーンて感じ
だれだっけ?(ごめん)
久しぶりー(*^-^*)
あなたが作ったSPグループに入りたい人はここに紹介文を!を見てごらん
シン!
こないだ来た新入りさん だったと思う!
りょ
それな
ナンダこのくそ武器!俺が唯一買わんかった武器やぞw
ヽ(^^)(^^)ノ♪
あなたと話し合いした事無いですから無理ないですよー
(・ω・`)
?('A`)
(・ω・`)
(・ω・`)
(・ω・`)
ロンカス クイボだったらまだ道はあったの・・・
(・ω・`)
(・∀・)ソウダナ・・・
クイボだったらかなり強かった
(・ω・`)
300コメゲット♪
飯落ちする
ホイホイ
おめ!
おめ!
ワースゴーイ(棒)
反応がおくれてしまい、申し訳ございません!先程は失礼しました。ヨロシクおねがいします(^ω^) ランク、腕前、年齢、イン率全て低いですが、SPリーダーしてます。たよりないですがご了承ください!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)これ怖くない?
グロっ
はい!分かりました!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)たしかに
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)確かに
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
景色いいね
モザイク必須
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)🙀ぎゃー
笑笑
コメのタイミングがw
うぬぬ…うらむぞちびび。こんな景色のいい場所にいるなんて…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気グループSPグループ第25!荒らし、ケンカはやめよう!