スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしいw
何にもないですよ… ネットだったなんとなくこんな喋り方になるんです
ごめん!私の連絡ミスでした。
みんな、、、 部活入ってここにこれなくなるけど 私のこと忘れないでね。 できれば ここにこれるようにがんばるから
!とか(^ω^)とかつかってみーよ、
だった❌ だと◯
大丈夫だよ こっちこそごめん🙏
僕はネットの方がハイテンションになる
忘れるわけないじゃん!(*≧∀≦*) これからもよろしく!!!!(゚∀゚)
うん 部活がんばってね! 忘れないから、気にしないで、部活に熱中しなよー!
まだタイピングに慣れてないね
私も吹奏楽とかであんまりこれん…
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
よーし!テンションみんなブチアゲで行こうぜwww!気分常に最高だー! みたいな感じになりますけど…
・・・( ^∀^)
俺よりひでぇぇーーーw
イケイケー!笑笑
フリック入力やから時々ミスるんです すみません……
いいよー!うちのメンバーほぼそうだから。 ていうか、けーね、もな、まさととかは?
別に怒ってないよ!(・ω・`)
これでやりましょうか?
そのメンバーは時々しか顔出さないんだよなあ・・・
別に自分の好きな喋り方でいいよ!あと敬語使わなくてもいいからね
お前の方がひどいぞ(爆弾・・・)
キャンプ最高🏕🏕🏕⛺️!!!!
あれ?みんないなくなった
ちょっとやってみる…
アッハイw
おーい!♪( ´▽`)
💣(゚∀゚)ふふふ
・・・どうなるんだろ
じゃあこのテンションでやってくぜみんな! よろしくぅwww!
この方がいいかも! よろしくう!!!!(*≧∀≦*)
じゃあこのテンションでやってくぜみんな! よろしくぅwww!
(・ω・`)ショボん
どっちでもいいけど、このグループで存在感とかだしたいなら高めで、自分のキャラというかで自分をめだちさせたいのなら低めで
パクんなパクんなwww
とか?!
僕はいつもハイテンション!!!! イェーイ(*≧∀≦*)
じゃあ、知識ないけど厨二病キャラなってみる
え?!?!
がんばれー(ぼう)
やばいよやばいよ:(;゙゚'ω゚'):
棒読みやめーい(笑)
スタンプ送るね ポン 😀
やはりLINEは再現できないか・・・
僕の前に道はない。 僕の後ろに道はできる。 〜ちびびの名言〜
ハーイ(棒読み)
棒
くせになってんだ。音殺してあるくの HUNTER×HUNTERキルアより
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気グループSPグループ第25!荒らし、ケンカはやめよう!