スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💣
どう?センス悪いやろw
誰か居る? いなさそうだからレモンティー飲んでから 寝るわ♪
みんなお休み! これ置いてくね! https://www.youtube.com/watch?v=vEY_mg2y-rg
レモンティーいーなー 飲みたい!(๑>◡<๑)
ギャーーーーー🙀音量最大になってたー
落ち着いて聴いたら、いいねー٩( ᐛ )و
レモンティー飲めません…
ただいまー
おかえり〜
えっ…
ミルクティーも無理…
私も〜〜
私も〜
えっ?えっ? レモンもミルクも無理? 私はこれがないと生きていけないのに…
特にミルクティーは私の癒し!! 午後の紅茶,紅茶花伝を始め冬に何種類の ミルクティーを飲んだか もう飲んでない種類はないと思う!
緑茶でも飲んどきます。
すっごーい君はレモン&ミルクティーが大好きなフレンズなんだね!
俺も飲めるようになりたい…
そうですか〜 緑茶は好きですが、カフェインがあるので 私の体には良くないようです…
「フレンズ」? でもまぁ,レモン・ミルクへの愛情は鳥と同じくらい!
そうなんだ… これあげる🍼
飲めないの?
いや,結構です!
鳥と同じくらいか、そもそも基準がわかんないや
ちょっとも飲めないんです
基準は「考えられないくらい高め」 と覚えておきましょう!
嫌いだから?それとも「飲んじゃダメ」 とか言われてるの?
単純に嫌いで…す…
そろそろ寝るから落ちるね! また明日〜
なんかすみません😰
はい。おやすみ〜(^ω^)
おー,そーなのか〜 仕方ない!人には好き嫌いあるからね! じゃ,おやすみ〜
おやすみ〜(^ω^)
よし…なんか仕掛けとこ
何を!?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔこのコメを朝最初に見た人はいいことが3回あります!早起きは三文の得とはこの事だね!
朝だよ!朝に見た時だけだから!
('A`)
ガンバw
(´;Д;`) 朝は見れれない
な・・・何時から・・・('A`)
( ;∀;)
6時!
いけるな… 絶対見てやる
3時3時3時3時3時3時3時3時3時3時3時3時3時3時3時~(*`Д´)
行けるのか!休日の早朝だぞ?
無理(´;Д;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気グループSPグループ第25!荒らし、ケンカはやめよう!