スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かやってるよ(^.^) 気楽に入っておいでね。私なんて3回くらいの時間しかできないのにここへ来てるし。
げんばさん、まいたけさん、ありがとうです(^^)/
わかりました〜やる時言います! (できないかもしれませんが…)
あぁぁぁ時間がない… 間に合うなら入れて下さい…
流石に集中力が落ちてきてデス増産体制です
その時は多分、私がタイミング悪くてあぶれてるのでお話を…
おつかれちゃーん またねー
動画のアドレス、Thanksです。でも、パスワードみたいのがあってダメだった(*_*) 前にユキちゃんが紹介してくれたところだよねー、きっと。そのアドがのってるくっちゃべり板が2でないことは調べた。が、1000コメ見るのが大変で、3以降は後でしらべてみます。
りょうかいー できるといいな!
こんな時に御中の調子が… 何故にいつもタイミングが悪いのか…
御中の× お腹の○
スマホ買い換えないとダメかなぁ…
またタイミングの合う時にお願い致しますm(__)m それでは失礼致しますm(__)m
げんばこうぢさん! 丁度キリが良いので抜けますね! ありがとうございました! 良かったらまた拾ってやって下さい(´∀`)
勝った!
更新でーす。 ちょっと休憩しまーす。 まいたけどの、ありがとねー。
デス数やばい…(;´・ω・) 過去最多かも(._.) ごめんなさい…
気がつけばMAX部屋、お疲れ様でした。かつてないほどクリアできて楽しかったです。集中力切れてきたので一度解散とさせていただきます。 御三方、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
N殿のデスが多くなってしまっているのは、ニクノタテが立ち回りを変えた故の被害です(´・ω・`)モウシワケナイ
フェス完敗やん。まあ負けまくったから仕方ないかな。
それでは私は夕飯を食べに行くので落ちます! Nさん、ざくをさん、ニクノタテさん、お疲れさまでした〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+
いや、疲れてくるとミサイルに飛び込み始めるのですよね(謎)
比べ物にならないくらいデスしてる自分がいますからね。皆さんにレスキューされまくりです。
危険度Max祭り楽しかった…(*´ω`*) でも疲れたのでしばし休憩をば お三方ありがとうございました(´▽`) またよろしくお願いします(`・ω・´)
コンテナ側誘導のコツがわかりました教えてください!
最初は良かったんですけど、途中から文字通り目が回るというか… 甘いものでも食べてゆっくりします(*'ω'*)
今回皆さんにお願いした積極的誘導を駆使すればドンブラコでもノルマ不足は少ない(ユキさんの働きがかなり大きいですが)みたいですね。ただ終盤に両側からヘビが来ると詰むことが多く、ハイリスクハイリターンな作戦でしたが、皆さんのおかげで上手く機能しました。野良では不可能な作戦ですよね。
おかしいな。パスワードはないですよ。 どこからでもすんなり入れるはず。 ユキさん、あちらのお部屋ってパスワードかけてないよね? あ、でもお出かけだっけ。いつ見てくれるかなー。
Gさん、ひとつ試してもよさそうな情報がありました。 スマホの予測変換の中身が重たくなってる可能性があります。 「AndroidまたはiPhone 予測変換 リセット」で検索して やり方が出てくると思います。 ただ今までの情報を全部忘れてしまうので、また学習し直しになります。
うううう! 最近サモランうまくいかない・・・( *`ω´)💢 親に制限されて手首がなまったか?
親がスプラ禁止ってしょっちゅういう。1時間しかしてないのに
まいたけさんに聞きたいことがあったのですが もう行ってしまわれましたね〜。ざんねん。 もし読まれてたら、質問です。 まいたけさんて、最初のスレの15さんでしょうか? 何のことか分からなかったら、気にしないで下さいね〜
学習し直し?!?!それは困る( ;∀;)
こんにちは。ちびびくん。厳しいご両親で大変だね。
名前変えてみた!
そうですよ・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちびびからしろたんに名前変えた! でもやっぱりちびびがいい www
涙だーだーですね。すごく悲しいのが分かるー。
ちびびくんでいいと思うよ。どうしてスプラ禁止なのかな。
この前なんて2週間もスプラトゥーン2 できなかったよおお。゚(゚´Д`゚)゚。
うちのお母さんがゲーム嫌いで・・・
えー!!そんなにできなかったの?? 2週間もやらないとなまりそう。
やばい!ウデマエC帯に落ちそう!
おかげでウデマエメーターがえぐいことに・・・😡
ゲームすると悪いことがあるって、お母さん思っていらっしゃるのかな。
うーん・・・🧐???
それは悲しい。苦労してウデマエ上げてるのにねえ。
100コメゲット♪
どうして嫌いなのか、お母さんに聞いてみるとか、どうだろう。
・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。