スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええんやで(ニッコリ 最近スレッドが賑やかになって嬉しい限りでござんす(・∀・)
キタョ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
重要な内容がぬけてました。ノルマ達成までは、誘導をお願いします 了解です(・∀・)
Gさん、ゴメンナサイ。またの機会に是非よろしくお願いします
良いのですよ。 書込み遅かったのは私ですから(^o^;) また空いてる時がありましたらご一緒させて下さいm(__)m
ヘビの誘導は諸刃の剣ですね。まさにハイリスクハイリターン。
Gさん、頼りにしてますからね。またお願いします。
もしかして関西人?
ヘビを瀕死までもっていこうとしてうっかり倒してしまうのはナ・イ・ショ★
wave3だった!スペ使えばよかったです。
さて、 あぶれちゃってる人、 見てるだけの人で参加してみたいけど……という人いませんかー? まってますよー
ユキさん、51個はやばい(*'ω'*)
!?
マジで!?そんなに入れてたんだ……!
今からいれて~。コメのチェックは後にします、早いよ!
もどりましたよー
あれ?とりあえず、自分が開きますよっと。
空席2でござる。
閉めました、げんばさんとこ、いれてもらいました
お願いいたします♪
お邪魔しても良いですか?(・∀・)
順調ですなぁ
いらっしゃーい
空席1でござる。
よろしくお願いしまーす。
いきなりキケン度MAX(笑)
スミマセンー、おかしかった~ ちょっと、リフトに鉄板乗せようとしたのがそもそもの間違い。しばらく堅実に行きます
タワーは無理っすよ…
親方の犠牲を活かし切れず。無念。
グリルで20個ってとんでもないですね…
自分とはお初ですよね?よろしくです!
全く(^_^;)
はい! 宜しくお願いします!(´∀`=)
タワーが本気だしてきやがった…
野良さん一人犠牲になって貰い、グリルコンテナ前誘導~大惨事にしてみよう!
皆さんバイト頑張ってくださいね〜 (私も後でバイトしようかな)
つまり、自分達がタゲられるようにって事であってます?
あいてるぞーーー あいてるぞーーー あいてるぞーーー!! これたらおいでなー まっとるぞ
はー、たのちい。げんばさん、まいたけさん、ありがとうです。次で抜けます。一日が30時間くらいあればな~
タゲ持った人だけコンナテへ。 そのつもりで打ち方と、こじゃけ退治用意かな。
コンテナの前までー!!?? 次に来たらやってみます
できたとしても数時間後ですかね その時,誰かやってたら入れてもらいたいです。 私のコメに反応してくれてありがとうございます〜
はいよー いきまーす。 グリルは、出来ればね。 臨機応変に!
浮き輪覚悟ですな( ;´Д`)
はーい!
キケン度MAXを楽々クリアしてるね(笑)
はいよー。
お疲れ様でした! また時間が合えば相手して下さい!(*⁰▿⁰*)
空席2でーす。 のら2入れていきまーす
過去最高に楽です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。