スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「ロクデモナイやつ」の方が「良いやつ」より 6:4の割合で多いんだろ… ロクデモナイやつがいる限り無くならねえ…
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
マジでそうだよ? 荒らしばっかりでさ… 荒らし駆除隊って言うグループ真似できるぐらいよ?
真似× まで◯
てめーみたいなバカがこういう駄スレばっか立てるからだろw
言うなよ… 少なくともあいつらが建てたスレよりは、100万倍ぐらいまし
あいつら…?spかn(
ネチケも知らない子供ばっかりだからだろ 現状知ってる大人はみんな他に行くからな
俺SP笑
こういうスレ立てるからだよ
ちびびもー www
理由教えてあげようか? こういうスレがあるからだよ
民度の低さ 運営の無能さ
運営は働いてるし! じゃあ、お前運営だったら、荒らしをなくせるのか? 運営のせいにしてる弱虫のお前に出来るのか?
自分が利用している他の掲示板では、無駄スレ削除したり、荒らした人を掲示板に書き込めなくするシステムが利用されて居ます この掲示板には、そのようなシステムがなく 無能だと言っているんです いつまで経っても、荒らしを無くせない運営は 有能ですか? 運営の方々 キツイ事を言いましたが、 対応よろしくお願いします
通報したって書き込めるんだよな… この掲示板の通報の意味って何なんだろ
民度が低い人の特徴 マナーを守れない 挨拶ができない 歯が汚い 正義感より目先の利益を取る 恩を仇で返す 生活感と中身が伴っていない 自分のことしか考えていない 向上心や意欲が低水準 努力をせずに他人のせいにする
小・中学生が多いから
成人も名無しで潜り言いたい放題できる 荒らしも名前変えて潜りまた荒らし始める 小学生 中学生より質が悪い
ネットなんてだいたいこんなもんだろ 運営は充分やってると思うし 潔癖すぎるのもいかがかと
小中学生よりタチの悪い成人は相当数少ないと思うがな 最近見てる限り、荒れてるスレの中心は小中学生しかいない 成人はそれを諌めようとしてるだけ
運営がやってるのは荒れ放題のスレを消すくらいだろ それが十分だと言うならゲーム8もたかが知れてる 普通は垢BANとか書き込み禁止くらいするだろ
垢BANなんて、よっぽどな画像載っけたとか、それくらいした人物に対してじゃないかな 多少荒れるのなんて別に普通だし、平和より多少荒れて伸びてるスレある方が楽しいし 過剰反応すぎだよ これくらい普通普通
折角だからBANの仕組みを知りたい
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マジでどうして(´・ω・)?